alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016373333/ngakak-thread-fjb-paling-lucu-se-kaskus
Poll: ga penting

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
lucu 25% (1 votes)
garing 75% (3 votes)
Ngakak 
[NGAKAK] thread FJB paling lucu se KASKUS
misi gan, newbia mau coba buat trit jelek2 an

jangan di timpuk emoticon-Bata (S) ya om, saya masih newbie sumpahemoticon-Peace



ga usah basa basi lagi dan bertele tele, karena ber tele2 itu sangat membosankan dan sangat menjenuhkan,maka dari itu ini langsung saya kasih link tritnya. tetapi sebelumnya saya sempat tidak tahu cara memunculkan link di trit ini sehingga saya pergi ke warnet dan bertanya kepada penjaga warnet tentang hal ini, karena saya menanyakan hal yang tidak sepele dan menyangkut harkat martabat semua insan di negeri indonesia ini.
dan tidak basa basi lagi saya kasih link lucu ini.
ini dia!! jreeng!!

INI DIA!!! [NB : yang nulis penjaga warnet( siswanto )]
[NGAKAK] thread FJB paling lucu se KASKUS [/spoiler][/RIGHT]
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
mejeng pejwan
emoticon-thumbsup kwkwkwkemoticon-Ngakak ane gan
numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja gan
apaan tu gan? bingung ane emoticon-Bingung
Lumayan gan Keep Posting emoticon-Big Grin








[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
mana jokenya gan ?emoticon-Bingung
jualan atau apaan sih ?emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bkn jebakan betmen nih kan gan emoticon-Bingung
nunggu komeng yang udah buka dahh emoticon-Ngakak
tongolin disini ajah seh gan emoticon-Cape d...
langsung taro dimari aja gan emoticon-Hammer (S)
males bukanya gan..mending lgs tampilin aja disini..
lucunya dimana coba emoticon-Cape d... (S)
mantau dulu ada apa di sono emoticon-Big Grin




radict was here emoticon-army:
lumayan dah gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwk ane emoticon-Ngakak gan
gan emoticon-Ngakak dah ane jdnya