alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016372164/lagii-perampokan-bersenjata-api-target-kali-ini-toko-emas-di-riau
Lagii.. perampokan bersenjata api, target kali ini toko Emas di Riau
Perampokan bersenjata api lagiiii...4 kg Emas raib..

Lagii.. perampokan bersenjata api, target kali ini toko Emas di Riau


Lokasi TKP :
di Jl Airmolek, Kecamatan Pasir Penyu, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau.

Quote:
Minggu, 09/09/2012 17:52 WIB
Aksi perampokan maut terjadi di Kabupaten Indragiri Hulu, Riau. Satu toko emas dirampok dan seorang karyawan toko ditembak hingga tewas di tempat.

Lokasi perampokan berada di pasar Airmolek, Kecamatan Pasir Penyu, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau, sekitar pukul 15.00 WIB. Pelaku perampokan terdiri dari empat sampai lima orang.

"Kejadiannya 1-2 jam lalu," kata Kasat Reskrim Polres Inhu, AKP Dodi Harza saat dikonfirmasi tentang peristiwa itu, Minggu (9/9/2012).

"Karyawan di toko itu meninggal. Mengalami luka tembak di dada bagian kanan," sambungnya.

Menurut Dodi, hampir seluruh emas di toko itu digondol para pelaku. Namun dia belum bisa menghitung total kerugian aksi kejahatan sadis tersebut.

"Jadi waktu kejadian itu mereka menggunakan motor, pas pulang menggunakan mobil yang stand by tidak jauh dari lokasi kejadian. Mereka kabur ke arah sungai parit Pelalawan, Riau," jelasnya.

Polisi belum bisa memastikan identitas para pelaku. Termasuk apakah ada kaitannya dengan pengumpulan dana terorisme.

"Kita belum bisa simpulkan ke arah situ," ujarnya.

sumber :
[URL="http://news.detik..com/read/2012/09/09/175240/2012795/10/toko-emas-di-riau-dirampok-komplotan-bersenjata-satu-orang-tewas"]www.detik..com[/URL]

Quote:
Minggu, 09/09/2012 18:48 WIB
Rupanya ada empat toko emas yang dirampok di Jl Airmolek, Kecamatan Pasir Penyu, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau. Total emas yang digondol para pelaku ada 4 kilogram.

Berdasarkan informasi yang dihimpun dari kepolisian, kejadian ini bertempat di toko emas Putri Ayu, toko emas Gembira, toko emas Singgalang dan toko emas Sumatra. Dari keempat toko tersebut diperkirakan pelaku mengambil lebih kurang 4 kg perhiasan emas dan 1 sepeda motor Honda Kharisma BM 3509 BL, milik seorang pengunjung.

Ada sekitar 10 orang pelaku yang beraksi menggunakan tiga pucuk senjata api rakitan. Mereka menembakkan senjata ke arah etalase dan mengambil emas yang ada di dalamnya. Saat beraksi, seorang penjaga toko terkena tembakan di bagian dada.

Kasat Reskrim Polres Indragiri Hulu, AKP Dodi Harza saat dikonfirmasi, mengatakan, pelaku masih diburu. Diduga mereka kabur ke arah Pelalawan, Riau.

"Kita berkoordinasi dengan polisi di Pelalawan," kata Dodi.

sumber :
[URL="http://news.detik..com/read/2012/09/09/184842/2012841/10/toko-emas-yang-dirampok-di-riau-ada-4-kerugian-4-kg-emas"]www.detik..com[/URL]

sedikit komentar dari ane :
Miris gan denger berita gini, makin nga aman saja Indonesia..smoga pemerintah makin konsen dalam melindungi warga negaranya.
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Quote:Jangan lupa di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) , mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kok makin gampang ya punya beceng emoticon-Bingung (S)
di FJB ada ga ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Spermakental
kok makin gampang ya punya beceng emoticon-Bingung (S)
di FJB ada ga ya emoticon-Malu (S)


jangan sampe ada gan FJB, nanti nga bisa ngaskus lagi,,wakakka

btw wah..cepet bgt gan.. uda Pertamax lagih...emoticon-Ngakak
toko temen ane ini gan emoticon-Berduka (S) ternyata masuk berita juga emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By SR71.blackbird
toko temen ane ini gan emoticon-Berduka (S) ternyata masuk berita juga emoticon-Berduka (S)


turut prihatin gan.. smoga tabah..
emoticon-Berduka (S)
brutal gan..4 kg emas.. skarang targetnya orang sipil,..
Quote:Original Posted By Spermakental
kok makin gampang ya punya beceng emoticon-Bingung (S)
di FJB ada ga ya emoticon-Malu (S)


kalo beceng rakitan yg isinya 1 peluru gampang bikinnya, dulu waktu gw stm, ngga sedikit temen2 gw yg bikin emoticon-Nohope

harus dirazia tuh balai latihan kerja (BLK), soalnya yg paling berkompeten itu BLK, alat ama bahannya lengkap.

kalau ga salah kemaren2 juga liat di tv ternyata ada oknum yang bikin pistol tapi kualitas kw, dah ketangkap plokis
ulah teroris nih pasti...emoticon-Malu (S)







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko