alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016371847/satu-kekonyolan-negeri-sebelah
satu kekonyolan negeri sebelah
minta komen nya gan

http://t.co/iytnQmHK
Kalo posting harus lebih lengkap gan, jangan cuma link aja emoticon-Smilie


satu kekonyolan negeri sebelah
apa maksudnya gan
TS emang bisa aje bikin joke macem gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia
laen kali jangan di link ya gan, ini ane munculin aja di sini emoticon-Stick Out Tongue

satu kekonyolan negeri sebelah

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sky103
laen kali jangan di link ya gan, ini ane munculin aja di sini emoticon-Stick Out Tongue

satu kekonyolan negeri sebelah

emoticon-Ngakak



Jiah kacau amat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kacooo tu nama orang.....
Quote:Original Posted By beket
emoticon-Ngakak kacooo tu nama orang.....


ngakak
dylu ah gan
hhh
hmmmm emoticon-Bingung (S) gan mksudnya apa emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak banget namanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thanks gan.. jadi bisa liat tanpa harus buka link emoticon-2 Jempol
hahaha parah tuh nama orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sky103
laen kali jangan di link ya gan, ini ane munculin aja di sini emoticon-Stick Out Tongue

satu kekonyolan negeri sebelah

emoticon-Ngakak


waaah namanya parah...

ada agan yg baik yg mau nampilin....
klo kagak maah ane males ke TKP nya
Makasih gan emoticon-Shakehand2

lumayan deh +1 emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malaingsia punya gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah koplak nie emoticon-Ngakak
njiiirr kok link emoticon-Ngakak
jebakan betmen emoticon-Hammer2
jeada ada aja nie agan emoticon-Ngakak

dapet aja gan yang kek begini
galau ane hilang dah
numpang ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya ajiiip parah emoticon-Big Grin

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
satu kekonyolan negeri sebelah
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS