alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
satu kekonyolan negeri sebelah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016371847/satu-kekonyolan-negeri-sebelah

satu kekonyolan negeri sebelah

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Kalo posting harus lebih lengkap gan, jangan cuma link aja emoticon-Smilie



satu kekonyolan negeri sebelah
Diubah oleh 1st.LiveBeta
apa maksudnya gan
TS emang bisa aje bikin joke macem gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia
laen kali jangan di link ya gan, ini ane munculin aja di sini emoticon-Stick Out Tongue

satu kekonyolan negeri sebelah

emoticon-Ngakak
Diubah oleh sky103
Quote:



Jiah kacau amat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kacooo tu nama orang.....
Quote:


ngakak
dylu ah gan
hhh
hmmmm emoticon-Bingung (S) gan mksudnya apa emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak banget namanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thanks gan.. jadi bisa liat tanpa harus buka link emoticon-2 Jempol
hahaha parah tuh nama orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


waaah namanya parah...

ada agan yg baik yg mau nampilin....
klo kagak maah ane males ke TKP nya
Makasih gan emoticon-Shakehand2

lumayan deh +1 emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malaingsia punya gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah koplak nie emoticon-Ngakak
njiiirr kok link emoticon-Ngakak
jebakan betmen emoticon-Hammer2
jeada ada aja nie agan emoticon-Ngakak

dapet aja gan yang kek begini
galau ane hilang dah
numpang ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya ajiiip parah emoticon-Big Grin

originalPost by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
satu kekonyolan negeri sebelah
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

bahh link doang.. emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di