alexa-tracking

[ASK] CMS / Script Gratis untuk Data-Data Pegawai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016370249/ask-cms---script-gratis-untuk-data-data-pegawai
[ASK] CMS / Script Gratis untuk Data-Data Pegawai
Para master, minta bantuannya..

CMS / Script yang free untuk web tempat data-data pegawai apa yah?
rencana mau localhost.. atau kan drupal bisa ataukan joomla bs juga dipakai?
Intinya buat data2 pegawai dan upload data profil mereka pula format pdf gt..

makasih om emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dulu pernah coba orangehrm.

lumayan mudah digunakan tp fiturnya banyak. cukup buat perusahaan skala kecil-menengah.

tapi ga tau deh bisa upload data profil pdf / ga. dicoba dl aja gan..

emoticon-Toast

oya, klo mo googling search aja HRM / ERP.
HRM lebih ke tatakelola pegawai, ERP jauh lebih kompleks, tapi didalemnya ada HRM jg..
Quote:


ane tadi nya udah pesimis nih ga ada yg bantu.. emoticon-Berduka (S)
akhirnya ada jg yg bantu.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

makasih gan info nya.. ane coba cari nih..

mudah2an ada agan2 yg lain yg udah pernah nyoba bikin simpeg yg cms free yg share lagi.. emoticon-Malu buat referensi

WAH ORANGEHRM ada Add Attachment nya.. emoticon-Smilie bs buat upload PDF surat2 SK..
cocok nih.. makasih gan
KASKUS Ads
Quote:


kalo bs cuma googling, ngapain ada forum kaskus.. googling ajah semua gausah ngaskus emoticon-Mewek
Quote:


bener kata agan ini heheheh ada kaskus ngapain googling .. heheh