alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016369298/uinvest----bisnis-beneran----investasi-betulan
Ngakak 
UINVEST -- BiSniS BeneRan -- InvesTaSi Betulan
Hi agan2 budiman, Pengen Berinvestasi ditempat yang aman, nyaman dan Pastinya Membayar?
Yuk pelajari thread tentang UINVEST ini..


UINVEST itu apa sih?
UINVEST adalah perusahaan yang mempertemukan antara investor
dengan pemilik bisnis real yang memerlukan tambahan modal bagi operasional dan ekspansi perusahaannya.
UINVEST didirikan pada tahun 2007, kini telah memiliki ribuan investor dari seluruh dunia dan sudah memutar lebih dari 60 juta dolar..



Sistem Kerja UINVEST Gimana?
Secara simple, sistem kerja UINVEST yaitu
kita membeli saham yang tersedia pada unit2 bisnis tertentu yang available dan kita akan mendapat earning/bagi hasil dengan jumlah fix/tetap setiap 30 hari sekali. Sistem pembagian deviden saham per bulan.
Saat ini, saham termurah adalah 11$ dan termahal 3980$



Ini tampilan sederhananya, Keliatankan agan bisa milih bisnisnya beli sahamnya, lihat earningnya
UINVEST -- BiSniS BeneRan -- InvesTaSi Betulan


UINVEST sendiri telah legal, terdaftar dan berkantor di Ukraina dan Amerika. Bahkan sampai masuk Berita Lho : NEWS ABOUT UINVEST


UINVEST Bisnis Beneran Gan ni Kantornya di Ukraina
UINVEST -- BiSniS BeneRan -- InvesTaSi Betulan


MENGAPA ANDA HARUS JOIN DI UINVEST
1. Bisnisnya Beneran bukan Ponzi atau Trafic Exchanger
UINVEST merupakan sebuah perusahaan investasi Ukraina yang terdaftar di Beverly Hills Chamber of Commerse, jadi Legalitasnya tidak perlu dipertanyakan.

2. ROI (Return On Invesment) alias Deviden Sahamnya yang cukup menggiurkan
Anda akan mendapatkan ROI bulanan selama masa aktif saham tersebut.
(berbeda tiap saham, rata-rata antara 2-3tahun)
Ketika masa nya telah berakhir maka INCA/UINVEST akan mem buyback saham anda
seharga jual awal INCA/UINVEST jadi uang anda akan kembali. Enakkan dapat untung tapi Modal tetep awet

3. Withdraw Bisa Kapanpun
WD bisa kapanpun gan disini tidak ada batasan waktu uang anda untuk diinvestkan disini,
Kapanpun anda bisa menjual saham anda kembali
(ke pembeli lain dengan harga lebih tinggi, atau ke UINVEST dengan harga awal)
dan anda bisa segera me withdraw uang tersebut untuk dicairkan. Sekarang sudah ada bantuan Financial Partner, khusus indonesia kita ada changernya gan didalem UINVEST, jadi tinggal hubungi itu changer, transfer balance, dan uang masuk ke rekening bank anda, tanpa harus menunggu penarikan lewat LR



[CENTER]BUKTI WD TERBARU

UINVEST membayar gan
UINVEST -- BiSniS BeneRan -- InvesTaSi Betulan

PESAN WARREN BUFFET INVESTOR TERKAYA DI DUNIA: BERINVESTASILAH SEJAK DINI, INVESTASI ITU SEPERTI MENANAM POHON, DAN JANGAN PERNAH MENUNDA PEKERJAAN YANG ANDA BISA SELESAIKAN HARI INI


JOIN NOW
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Silakan gan ini thread bebas, mau spam, mau promosi, mau jualan, silakan aja disini ane ga ambil pusing bebas gan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Sundul Up
Yang mau promo silakan gan, dibuka kesempatan seluas2nya, mau nanya2 juga ga apa2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Sundul Up, ada yang nge bata ane, padahal ane nyepam juga enggak,,,,kalo bisnis tu yang sportif gan. hormati thread orang. goblok, kalo takut kalah ma gw bilang, ngapain lu main bata2an
emoticon-Add Friend (S)
Yuk invest Project SoyJoy uda jalan tuh,,,,borong-borong

UINVEST
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Add Friend (S)
ane butuh investornya
Sore, misi numpang lewat gan, ane mau juga cerita juga nih tentang investasi yang gampang dan
modalnya gak banyak. Kemaren ane lagi iseng-iseng gan, pengen punya kerjaan sampingan yang gak
ribet tapi untung. Ane tertarik sama investasi online gitu gan, tapi yaudah deh ane cari-cari kali aja ada
yang jatuh di hati. Sampe ane baca artikel tentang Via Indonesia yg asique….. Yaudah deh ane
cari tau aja tentang Via yg website nya id.via.com gan. Taunya itu tuh investasi bisnis travel. Ane sih belum ngerti-ngerti tentang travel,
tapi kayaknya enak bisnis travel secara ane seneng jalan-jalan kan. Yaudah deh ane cari tahu ternyata
modalnya cuma 1 juta udah jalan gan bisnisnya udah itu gampang ane masih bisa travelling udah dapet
keuntungan. Nih bisa diakses dimana aja secara ini sistem online gan. Akhirnya ane join gan, kebetulan newbie nih baru jalan 3 bulan, tapi udah asiq banget gan, sekarang lagi
jualan hotel dapet komisi 30.000/booking. Ane masih bisa jalan-jalan dan dapet untung. Siapa tau ada yg mau usaha juga kayak ane, monggo gan,
bisa ceki-ceki websitenya .