alexa-tracking

[Nger-ngeri fentung] terkait video habib curhat di kuburan, guru ngaji dipenjara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016368799/nger-ngeri-fentung-terkait-video-habib-curhat-di-kuburan-guru-ngaji-dipenjara
[Nger-ngeri fentung] terkait video habib curhat di kuburan, guru ngaji dipenjara
Quote:

Quote:

Quote:


wew, ngeri ngeri fentung..

doain ye kaskuser befe, ane mau haji yg ketujuh kalinye, jangan tanya duitnye darimane.
anak buah ane nyang fatungan emoticon-Cool
Quote:


bwakakakak komunis. bib, bib. udah tahun 2012 sekarang ini. perang dingin udah berakhir bib. jenazah che guevara udah ketemu,rusia masuk WTO,orang item jadi presiden us,china udah punya kapal induk.
afganistan ama irak udeh ga dijajah ama komunis lagi, ama kapitalis rame2 noh
hahahha vidionya lucu gan itu dia pake bahasa indonesia campur apaan tuhh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ngudak-ngudak pertamax, promosi. emoticon-Cape d... (S)

fentung nih emoticon-Mad:
Quote:


mendingan raditya dika kali gan, ngelawak di podium.

ini ngelawak di kuburan, et daaaahhh.. ngeri ngeri ngikik ane gan emoticon-Berduka (S)
habibnya goblok,yang jadi pengikutnya lebih goblok lagi emoticon-Ngakak
dasar habib2 persia syiah......

ISLAM ga ngajarin minta do'a ama kuburan.........goblok

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:

enak aje emoticon-Mad:

jasa joki doa dikuburan emoticon-Frown
Quote:

ane ga tanggung jawab kalo anak buah pak habib nglacak, terus ente difentung emoticon-Ngacir
[Nger-ngeri fentung] terkait video habib curhat di kuburan, guru ngaji dipenjara

masih ngerasa yang paling bener doi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ini pasti voa islam sudah diambil alih zionis sehingga menjelek2an habib. emoticon-Mad:

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
hadeh ... ngaku2 pemimpin agama, kelakuan malah lebih parah dari yg dipimipin emoticon-Cape d...
Buset dah kelakuan emoticon-Big Grin

Lagi pula sejak awal istilah habib ini dipakai buat apa ya emoticon-Thinking

Dan secetek-ceteknya ilmu agama ane, ane masih bisa nunjukin
kalau meminta / memohon sesuatu di kuburan itu salah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


eh ada mbak widia emoticon-Kiss

tentu tidak semua pak habib begitu emoticon-I Love Indonesia (S)

Inspiratif 
Selamat gan TS, misi Berhasil ...........( + dalil Ziarah kubur )

Quote:


TS mereview Thread nya

Quote:


TS kesenangan karena Umat pada Berantem


Spoiler for adu domba (ilustrasi):


[Nger-ngeri fentung] terkait video habib curhat di kuburan, guru ngaji dipenjara
PENONTON


-----------------------------------------------------------------------------------------
Nih Gan
Kayaknya Habib pake dalil ini,

jadi jangan langsung Judge dulu



-----------------------
Assalamu'alaikum

@filsufsufi

Kutip dari: filsufsufi pada 06 September 2012, 14:32:51

Betul, itu klo menganggap mereka mati, bagaimana klo sang habib tidak menganggap mati, "tapi, bahkan mereka hidup"

Lalu apakah gak bole ngomong dengan org yg sudah mati, ini Nabi sadang ngomong sama siapa :

??????????? ?????????? ?????? ?????????? ???? ??????????????? ?????????????????? ???????? ???? ?????????? ?????? ??????????? ?????????? ????? ??????????????????? ?????? ????????????????????? ???????? ????? ????? ???????? ????????????.

Assalamu’alaikum ahladdiyaari minal mu’miniina wal muslimiina, wa inna insyaa Alloohu bikum laahiquuna wa yarhamulloohul mustaqdimiina minnaa wal musta’khiriina as alullooha lanaa walakumul ‘aafiyata.

“Semoga kesejahteraan untukmu, wahai penghuni kubur dari kaum mukminin dan muslimin. Sesungguhnya kami Insya Alloh akan menyusul, ( semoga Allah Ta’ala memberikan rahmat kepada orang-orang yang (telah meninggal) terlebih dahulu diantara kami dan orang-orang yang akan datang)

Di sebut loh "wahai penghuni kubur!"


Benar sekali bahkan ahli qubur melihat orang-orang yang hidup :


Nabi SAW. Bersabda
??? ???? ???????? ????? ???????? ???? ????????? ????????????? ???? ????? ???? ?????? ????????? ??? ??????? ???? ???????? ??? ???????? ??????? ???????? ????? ???????? ???????? ????? ????????
“Tak seorangpun muslim melewati kubur dari kuburan muslimin, kecuali penghuni kubur berkata kepadanya : “Hai orang lupa, andaikata kamu tahu apa yang kami tahu, tentu dagingmu mencair pada jasadmu dan darahmu pada badanmu

Bahkan arwah menjawab salam kita :

Nabi SAW. Bersabda
??? ???? ?????? ??????? ???????? ?????? ????? ?????????? ?? ?????????? ??????????? ???????? ??? ?????? ????? ??????? ?????????
“Tak seorangpun hamba yang melewati kubur seorang lelaki yang dia kenal di dunia, lalu dia mengucapkan salam kepadanya, kecuali dia mengenalnya dan menjawab salamnya”. (HR. Khathib dan Ibnu Asakir dan Abu Hurairah).

Bahkan Kuburan bagi orang mukmin adalah seperti tempat surga di mana mereka bisa berjalan ke mana yang mereka mau.

Nabi SAW. Bersabda
?????????? ?? ???????? ??? ???????? ????????? ??????????? ???? ???????? ????????? ??????? ????????? ?????? ??????? ????????? ???????? ????????
“Orang mukmin dalam kuburnya itu dalam taman hijau, diluaskan kuburnya untuknya tujuh puluh hasta dan bersinar sampai dia bagaikan rembulan di malam purnama”
wah ane mau striming vidionya tapi inet nya lemot...emoticon-Nohope


tapi kocak juga tuh curhatan si abib...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

pemimpin agama sih tidak gan, tapi ada beberapa yg mimpin majelis dakwah.
tentu tidak semua buruk.
ya mbok hati2 membawa gelar habib emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


nah ga tau juga ane gan, mungkin untuk mengingatkan pada keturunan Rasul.
tapi tidak semua yang keturunan memakai gelar habib lho emoticon-Big Grin
Quote:


1. mohon ane jangan difentung gan. emoticon-Frown

2. ga ada hubungannya kaleee ngerti ziarah sama bikin trit emoticon-Stick Out Tongue

sudah makannn dulu sanahhhhhhhh emoticon-Blue Guy Bata (S)
sensasi apaan lagi nih??

mau eksis jadi artis dadakan ya?? emoticon-Cape deeehh
Quote:


Newbie?

Quote:
.

VOA islam.... Gak imbang beritanya, Gak bisa kasih komen!
berarti gak bisa kasih Masukan timbal balik / merasa Sudah bener emoticon-Matabelo

TEGANGAMPEMATI

Quote:


siapa menyebar fitnah, padahal TS bikin thread cuman ikut-ikutan

ternyata dia tidak bersalah,
maka siap2 ente yang kena tumpukan dosa gan.
dari orang2yang menghujat Habib..


ane tau ente gak siap dari jejak record post ente

Ente siap b#++rng ente TEGANGAMPEMATI? emoticon-Matabelo
×