alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016365590/ane-inget-hai-itu-hari-jum039at
Ngakak 
ane inget hari itu HARI JUM'AT
INI KISAH NYATA GAN, aktornya ya ane sendiri. BACA nya butuh perasaan dan imajinasi tinggi. pelan2 ya gan:

Ane masih inget kejadian hari itu hari jum'at gan emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
berhubung g ada jadwal kuliah tidurnya di pol2in deh di kos an. bangun sekitar jam 10.30.tau tau perut laper aja, ya udah ane cari makan dulu di mumpung masih ada waktu sebelum solat jum'at.

singkat cerita ane keluar gang menuju warung di deket jalan raya. kira2 dari kos sekitar 150meteran. nyampe warung (dengan mata masih ada sisa bangun tidur) pesen nasi telor, sekitar 5menitan makanan udah siap santap, ya udah ane makan dengan posisi santay menikmati hidup.
baru dapet 3-4 sendok ane baru nyadar, cepet2 aja ane bayar langsug cabut secepatnyaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir.mgkn penjual nasi juga mikir>> kok mas nya tiba2 aneh ya buru2 gitu, nasi g dihabisin lagi.. gara2nya ini gan (ane sempet abadikan pake ponsel android coz ane pikir suatu saat mngkin bs berguna bagi nusa dan bangsa)

nih gan penyebabnya:
Spoiler for pic:

bayangin gan perjalanan 150meter yg berat balik kosemoticon-Sorry
sesekali ane pura2 berhenti angkat tlp pas lg bnyk orang biar g ktauan aib aneemoticon-Ngakak. mana di jalanan lg jam2nya rame lagi..

sekian pengalaman ane semoga terhibur
ane g nolak kok kalo dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jgn lupa ya ganemoticon-Rate 5 Star
sempet2nya ente moto gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Burrixx
sempet2nya ente moto gan. emoticon-Ngakak

ane pikir mungkin suatu saat berguna gitu ganemoticon-Ngakak
padahal keren tuh sandalnyah emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
foto bisa diambil kpan aja
bisa aja diambil stelah dia selesai mkan'a.
tpi good lah, kreatif
Bwakakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan
kocak ente gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pdhl abisin nasinya dulu kan bisa wokwokwokwok...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ngakak aja ente gan
Quote:Original Posted By radict
padahal keren tuh sandalnyah emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:


keren apanya gan?? warna beda, ukuran beda pula
emoticon-Ngakak perjalanan yang berat pasti untuk Agan, trs langsung semedi d kost-an untuk bbrp waktu biar orang" lupa dulu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By afk.heri
foto bisa diambil kpan aja
bisa aja diambil stelah dia selesai mkan'a.
tpi good lah, kreatif


foto ane ambil hari itu juga.pjlnn balik dari warung gan
ijin nymak smbil emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By savemynameok
kocak ente gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pdhl abisin nasinya dulu kan bisa wokwokwokwok...


keburu kaku di warung gan mending kabur emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AaEePe
emoticon-Ngakak perjalanan yang berat pasti untuk Agan, trs langsung semedi d kost-an untuk bbrp waktu biar orang" lupa dulu emoticon-Stick Out Tongue


pertama yg ane lakuin, uplod tu poto k pesbuk
Quote:Original Posted By TRIANT0R0
ijin nymak smbil emoticon-Ngakak


selamat menikmati aja gan
emoticon-thumbsup