alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016364521/posisi-yang-sama
posisi yang sama
Di ruang melahirkan seorang ibu muda di beritahu tentang tips dan trik melahirkan oleh seorang bidan,
bidan:Nanti kalau air ketubannya sudah pecah itu tandanya bayinya sudah siap lahir dan ibu ambil posisi ya kira-kira samalah dengan posisi waktu ibu membuatnya...
Ibu muda:ha??!!maksud bu bidan saya harus ke mobil telentang dan mengangkang di jok belakang??
hahahaha emoticon-Big Grin
bisa bisa aja sih agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nauly1019
hahahaha emoticon-Big Grin


emoticon-Blue Guy Peace pertamax gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakwah konyol tu bidan nyuruh posisi spt waktu buatnya duluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakwah konyol tu bidan nyuruh posisi spt waktu buatnya duluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi gitu ya cara buatnya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk bisaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengalaman n'diri ya??
emoticon-Ngakak Wahahah Lucu bgd gan..
Pinter bgd buat lawakan emoticon-Ngakak (S)..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star.. Keep Posting gan !!..
hahaha ya kali gan disamain sama pas bikinnya
hahah paling bisa nie ts bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja TS bikin jokenya emoticon-2 Jempol
wahaha..
kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak
buatnya di mobil gan hahahahaa gila dah........
wadduh malah buka kartu emoticon-Ngakak

emoticon-army 5064000emoticon-Metal
salam kenal gan emoticon-shakehand
mantep dah joke nya.
ampe mules perut ane emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
wakakakakak dasar koplakkk, ternyata dulu dia bikinnya di dalem mobil. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplakk gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)