alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016364173/banjir-kanal-timur-contoh-sukses-gubernur-dki-saat-ini-ujar-sutan
Thumbs up 
Banjir Kanal Timur contoh sukses Gubernur DKI saat ini, Ujar Sutan
Banjir Kanal Timur contoh sukses Gubernur DKI saat ini, Ujar Sutan

Menurut politisi Partai Demokrat Sutan Bhatoegana, Foke sudah menunjukkan keberhasilan kinerjanya selama ini.

"Kalau untuk Foke, dia sudah tunjukkan BKT, Jakarta sudah gak banyak banjir. Itu tak bisa dipungkiri," tegasnya.

Sutan menegaskan, Partai Demokrat selaku pendukung Foke-Nara tidak pernah menyerang atau memojokkan Jokowi-Basuki.

"Saya tidak melihat ada serangan, gak ada di kita. Kita kan bilang gak boleh nyerang, gak ada opini menyerang, itu juga tidak. Kita itu sudah mengatakan Partai Demokrat itu mestinya bermanfaat untuk rakyat, bukan membikin susah rakyat. Gak usah membikin kontroversial apa pun namanya," kata Ketua DPP Partai Demokrat Sutan Bhatoegana saat berbincang dengan merdeka.com, Jakarta, Sabtu (8/9).

Dalam hal ini, Ketua Komisi VII DPR ini tak memungkiri jika ada tim sukses yang mengatasnamakan Foke-Nara. Sutan pun berharap, menjelang putaran kedua Pilkada DKI Jakarta, untuk berkampanye secara fair.

"Tetapi jika ada tim sukses 1, 2 atau 3 orang yang membuat demikian ya tidak bisa dipungkiri, tidak bisa kita kontrol dengan dengan mengatasnamakan Foke-Nara. Oleh sebab itu marilah berkampanye, tim sukses semua secara gentleman dan fair," ajak Sutan.

Dalam berkampanye, dia mengajak adu program. "Tunjukkan progam, apa kemajuan dan harapan masyarakat. Yang kemarin belum diselesaikan ya diselesaikan pada tahap kedua. Ini mesti ditingkatkan, karena begini untuk Foke yang menarik kenapa, dia sudah membangun 5 tahun, 5 tahun terlalu singkat kepada siapa pun. Makanya selalu kita katakan presiden pun dibikin 2 kali periode, jadi 10 tahun. 5 tahun itu baru dasar-dasar, 5 tahun baru 50 persen atau 60 persen pembangunan yang dibuat, kemudian periode 5 tahunnya lagi baru penyelesaian. 5 tahun pertama pondasi, 5 tahun selanjutnya penyelesaian, itu betul," lanjutnya memaparkan.

sumber : http://www.merdeka.com/jakarta/sutan...kses-foke.html

komentar

jangan pilih foke / jokowi , golput aja
Bagaimana dengan sutan yang sedang mencalonkan diri jadi gubsu? Prestasi apa yang sudah dicapai selama ini ? Beri contoh yang konkrit dong.
bukanya proyek BKT itu proyeknya kementrian PU ya??
rencana itu udah ada sejak jaman belanda..
Quote:Original Posted By faserw34ref
Banjir Kanal Timur contoh sukses Gubernur DKI saat ini, Ujar Sutan

pertamax, ini tersangkannya ya gan



Hot Categories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories

Njriiiittttt....depe banget enih gan emoticon-Berbusa (S)


BKT emang proyek siapa sih? emoticon-Embarrassment
batu gundul hasil kerja foke, banjir kanal timur itu kerjaan pusat
malam2 kampanye ne....

"Kalau untuk Foke, dia sudah tunjukkan BKT, Jakarta sudah gak banyak banjir. Itu tak bisa dipungkiri," tegasnya.

eh sut, ini musim kemarau panjang......bentar lagi dech coba klo musim hujan
BKT kan proyek pemerintah pusat, lagian kebetulan aja kelarnya pas jamannya foke,,,
5 tahun jabat jadi gubernur cuma BKT doang
janji2 yang lain belum di penuhi tuh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Banjir kanal timur?? ada juga banjir air, banjir bandang, banjir koq banjir kanal baru denger ane. pelajaran bhs indonesia dapet 2 kali ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngapain golput. kalo foke menang gimna? emoticon-Najis mending jokowi lah. #nooffense
yah nanti emang g ada banjir lagi, paling yang ad genangan air hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By faserw34ref


kalau hujan gak bakal banjir gan, BKT dah beres kok!!!!!!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


pala lu peyang! noh liat kampung melayu.. emoticon-fuck2
ah mo nyolok siapa itu bukan urusan ane gan,
ane bukan orang jakarta sih.
ane pikir orang sana dah pada pinter2 semua buat nentuin pemimpin yg terbaek buat mereka sendiri.
tar susah seneng yang ngalamin juga mereka sendiri.
Quote:Original Posted By faserw34ref


kalau hujan gak bakal banjir gan, BKT dah beres kok!!!!!!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


duh si agan,
Jakarta kan bukan sekitaran BKT aja..
Lagian tuh BKT udah dikerjain dari sebelum bang poji,
baru selesai sekarang,
masa yang sebelumnya dianggap tidak ada kontribusi?

Quote:
"Bang poji, katenye calon wakil ente bukan asli Jakarte ye?"
"Iye, tau aje lu.. die asli pemalang, nyolok gue, makenye disuruh ke Jakarte!"

Quote:
"Bang poji, ntu motor nyang bawa aer (pemadam) mahal amat ye hargenye?"
"Lah, pan gue isi pake air Aqua.. loe kaga tau ape?"

Quote:
"Bang poji, entar pilkada dki ane nyolok siape ye bang?"
"lu pegimane sih tong, kemaren lu kaga terima transperan gue?"
iyeeee ane dah liat iklannye yang geude, pake duit rakyat pan bangunnye emoticon-Cape d... (S)
sutan, loe kok masih muncul aja ne...katanya nyalon di AMERIKA
buset nyang bukan kerjaan dia diakuin, yang kerjaan dia disangkal emoticon-Big Grin
ane pilih jokowi full gan, ada masalah buat elo? emoticon-I Love Indonesia (S)

iloveindonesias
Quote:Original Posted By JonaP_1st
pala lu peyang! noh liat kampung melayu.. emoticon-fuck2


sabar gan..mungkin yg di maksud kaga banjir tu di BKT nya,kl ky kampung melayu,cipinang mah tetep aja kena "genangan aer" gan..karena tanggul ama kampung tinggian tanggulnya.au dah ada salurannya pa kagaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By faserw34ref
kalau hujan gak bakal banjir gan, BKT dah beres kok!!!!!!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


utk banjir memang udah ngga ada, yg ada tinggal genangan emoticon-Hammer


bkt adl proyek saya,
monorail ngga tau tuh proyek siapa , kok masih mangkrak aja


emoticon-Ngakak