alexa-tracking

Satwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per Satu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016364081/satwa-kebun-binatang-surabaya-mati-satu-per-satu
Satwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per Satu
Satwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per Satu

Satwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per Satu

Satwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per SatuSatwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per Satu
Mendiang Santi Harimau Putih KBS waktu melahirkan anak-anaknya sebelum lumpuh. Foto ini diambil 11April 2005


Quote:


SEMOGA TIDAK BERLANJUT
Kalau pemerintah Daerah gak bisa mengatasi masalah ini, serahkan saja ke pemerintah pusat, kalau perlu dipindah saja semua binatang disana sebelum pada mati semua. ... sayang. emoticon-Berduka (S)
Kalau populasinya terlalu banyak ,tentu saja susah memberikan mereka makan yang wajar (ini faktor utama) ... sehingga rusa pun mengkonsumsi kantongan kresek hingga tewas menggenaskan emoticon-Frown
Quote:


rasanya masalah dana, membuat banyak keterbatasan.
Yg mati ada kresek berkilo kilo di perut bukan rusa gan tapi JERAPAH emoticon-Blue Guy Peace

Satwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per Satu
hadoehh gimana nihemoticon-Bingung
kasian binantangnyaemoticon-Berduka (S)
semoga pemerintah pusat cepat tanggap sebelum binatangnya pada koid semua
wah makin sepi aja dong
Gimana dengan Nasib Kuda Nil di KBS agan TS... ? ... emoticon-Ngacir

Satwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per Satu

vaso

Quote:


mau beranak, masih nunggu sampeyan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Serahkan ke Swasta aja ! emoticon-Mad
biarin swasta yang ngurus

orang2 pemerintah & bawahan2nya sudah identik dengan permainan angggaran untuk korupsi emoticon-Cape d... (S)

mati 1 lahir seribu, jangan takut gan
Quote:


gw pikir juga begitu, tapi swasta juga banyak tuntutannya, karena profit oriented, jadi lama bertele tele, perundingan deal binatangnya sudah pada matek.

Jadi perlu penanganan darurat.
semoga ada pihak yang mau menyumbangkan sesuatu untuk meringankan pihak pengelola
pihak pengelola harus bisa menjadikan kebun binatang sebagai tempat wisata yang aman dan nyaman
Quote:


pengelola tidak transparan tentang permasalahan sebenarnya, banyak dalih pembenaran tapi gak sesuai fakta.

Makanya pemda harus turun tangan mengadakan audit management disana, supaya jelas masalahnya dan tepat penanganannya
pengelola makan duit, makanya gk banyak bunyi
u know laaaaaaah
kbs sebaiknya dekelola swasta aja, kalau perlu dahlan iskan turun tangan ne
masalah sengketa kbs belum kelar ya kok hewan2nya masih belum diurus juga? emoticon-Berduka (S)
Seperti by design ya... emoticon-Matabelo... Ada kepentingan lain gak tuch.. misal mau digusur untuk bikin pusat business .. emoticon-Ngakak
Nasib binatang di tangan manusia...
Nasibnya baik kalo manusianya baik...
Nasibnya buruk kalo manusianya juga buruk...
waduh kasian para hewan hewan nya udah langka mau punah gak dijaga dengan baik lagi emoticon-Berduka (S)
sadis banget pengelola nya..
yang melakukan pembiaran jg sadis banget..
udah berapa kali itu hewan2 disana mati..
pindahin aja..
di urus swasta kek gpp



Satwa Kebun Binatang Surabaya, Mati Satu Per Satu
×