alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016363379/untung-saja
untung saja....
di sekolah si joni ditanya tentang tempat kelahirannya,si joni yang lupa tempat lahirnya dimana kemudian permisi pulang dulu ke rumah pada gurunya,si joni kemudian lari pulang...di rumah ibu joni lagi kebelet boker..baru aja nutup pintu wc si joni mengetuk sambil berkata,
joni:mama...buka pintu dulu..joni mau tanya ada tugas nih dari bu guru...
mama:joni,tunggu dulu..ini mama lagi be'ol...alias boker...
joni:bukaaaa ma(si joni teriak)joni buru-buru mau kasi tau bu guru jawabannya...
mama:iya buka aja..masuk sini mama kasi tau..
joni:di mana mama...joni lahir dimana?
mama:karena tidak konsen dan sedang asyik jongkok boker...mama berkata..joni lahir dari sini.....sambil nunjuk m*m*knya,,
joni:haaaaaa!!!...untung joni lahirnya lewat situ mama..kalo lima senti lagi dibelakang itu joni bisa jadi Tai...(maaf kalo jorok gan)emoticon-Malu (S):

pertamax

dan cuma sendiri di thread sendiri...kagak laku nih lapak ane
anak pinter... emoticon-Ngakak
yg penting pejwan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak
jorok jg emang emoticon-Big Grin

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
untung saja....
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

kalu mo lucu emoticon-Cool
KLIK PASTI :ngakak
haha.. 5 cm bisa jadi tai emoticon-Ngakak
hahah bisa aj anie agan emoticon-Ngakak
hadehh untung aja nihh
konyol bener nie joke emoticon-Ngakak
jadi ngakak abis baca jokes ente gan emoticon-Ngakak

sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan...

emoticon-2 Jempol
bruakakakak gak kebayang lima senti lagi emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
kwkwkwkwkw jadi eek emoticon-Ngakak
original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahhaha
Lucu banget gan
numpang ketawa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si joni lahir di toilet kali gan emoticon-Ngakak
hahahhaa 5cm emoticon-Ngakak
parah lucu abis joke ente emoticon-Ngakak
Repsol gan.
dah sering baca emoticon-Big Grin
keep posting aja deh emoticon-Cool



Practice makes perfect, but nobodys perfect