alexa-tracking

Kebakaran di sekitar Mampang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362827/kebakaran-di-sekitar-mampang
Kebakaran di sekitar Mampang
ada yang tahukah lokasi persisnya dimana? mau pulang takut kejebak macet emoticon-Big Grin

Thumbs up 

MAAP GAN! ANE ORANG RIAU emoticon-Malu
BTW Ane PERTAMAX gak yaah...?
Quote:


di riau banyak kebakaran gak gan? emoticon-Hammer (S)
permpatan mampang balakng pom bensin yg di renov
sebrang polsek
Quote:


yoi bener gan...
blkg hotel amaris ....
tapi skrg dah reda kayanya...
Quote:


makin gede gan

ini td sekitar jam 9
Kebakaran di sekitar Mampang

barusan ane liatin apinya makin kedepan
Quote:

nais inpoh gans...
ane baru tau neeh...
semoga gak ada korban... emoticon-norose
Quote:


ane juga tadi darisana gan..
kebetulan ane kost blkg transtipi...
...
kata detik.com yg kebakar lapak pengemis gitu ya gan?
aneh, padahal sblah hotel amaris situ kan ada pool damkar kalao gak salah... emoticon-Bingung (S):
kok di jakarta menjelang pilkada putaran 2 jadi sering ke bakaran yah, waktu putaran pertama gak ada tuh emoticon-army:
Ane ngga tau gan .. ane di solo ...!! emoticon-Turut Berduka
bawah ane tau gan emoticon-Bola
Quote:


pool damkar nya kurang makanya td dateng lagi dr luar
+/- ada 28 mobil

Quote:


tuh die gan yang bikin aneh
ada apa dengan smw ini
Quote:


iya kok bisa kurang gitu..
deket gitumah kan bisa diatasi apinya waktu sebelum membesar gan...
.
tapi, entahlah gan..
mungkin udah takdir jakarta kebakaran lagi emoticon-Berduka (S)
waduh gan posisi di semarang nih, maap ya gan emoticon-Kiss
haduuhhh jakarta menjelang pilkada topiknya cuma 2.
kalo ga ngomongin banjir ya lagi heboh kebakaran
wah gatau ane gan
api nya sudah padam kok gan emoticon-shakehand