alexa-tracking

Ane Tertipu Oleh Jokowi & Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362817/ane-tertipu-oleh-jokowi-amp-ahok
Ane Tertipu Oleh Jokowi & Ahok
Sebelumnya ane juga termakan oleh tipuan media televisi disitu dikabarkan, bahwa jokowi adalah seorang pemimpin yang agamanya kurang, ahok juga bukan pemimpin dari golongan muslim (non muslim), angka kemiskinan di solo meningkat, isu sara dan isu - isu lainnya yang menyudutkan pasangan jokowi..... setelah melihat video ini , ane yakin ni orang berdua adalah calon pemimpin hebat... Silahkan di lihat saja videonya... LIHAT DULU VIDEONYA baru COMMENT ya gan .. :Cool



jangan sampai salah pilih ya gan.. jujur ane bukan orang jakarta, tapi ane suka dengan gaya kepimpinan yang bersih dan adil... udah cape rasanya bertahun2 liat di TV beritanya KORUPSI mulu... emoticon-I Love Indonesia
wah wah
klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
tim sukses rupanya, ane kira black campaign emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
yah sapapun pemimpinnya harus bs lebih baik dr sekarang,.. yang penting jgn golput nanti diulang lage mlh tmbh biaya lageemoticon-Ngakak
Quote:


ane bukan tim sukses gan... cuman ane suka aja gaya kepemimpinannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Setuju gan ... emoticon-Big Grin
inet lemot dah... emoticon-Cape d...
Mampir ke Thread ane gan Ane Tertipu Oleh Jokowi & Ahok
Quote:





Posted by : DesertB
iya nih kayaknya tim suksesnya jokowi teesnya yah
preeeettt... semua pejabat ga ada yg beres. apalagi orang2 partai...emoticon-fuck
ayo di comment.. Bebas - bebas aja comentnya.... emoticon-Big Grin ....

Semakin Comment gak bermutu , Semakin mencerminkan yang comment itu seperti apa... emoticon-Big Grin , apalagi comment asal nebak , atau mengada-ngada... emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan, terutama yang sekarang lagi menjabat jadi gubernur...kwkwkwk ayo kita dukung perubahan jakarta...inilah tahun perubahan Indonesia, hehehe ini terbukti dengan naiknya Jokowi menjadi gurbernur di Jakarta serta meledus nya bom2 teroris yang sedang dirakit di jakarta, Yang Maha Esa telah menghendaki perubahan ini, mari kita berjuang dan berdoa buat rakyat Jakarta dan Indonesia, jayalah terus Indonesiaku emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul terus .. yang udah comment thanks ... emoticon-Big Grin .. inspiratif dan super sekali ...
pokemon dan jajaran pemprov DKI memakai standard usd 1/hari utk definisi orang miskin sementara Jokowi (pemkot Solo) menetapkan pendapatan usd 2/hari sebagai 'syarat' menjadi orang miskin...

Kaya'nya walau tanpa ada stempel gede, Jokowi lebih Islami dibanding pokemon....

Mari doakan agar fauzi bowo segera menjadi MANTAN gubernur DKI taun ini emoticon-Blue Guy Peace
waaa tim sukses nih kayaknya, setuju ane gan untuk perubahan yang lebih baik
siapa pun ntar yang mimpin ane doain semoga jakarta makin sejahtera emoticon-2 Jempol
Quote:


Comeent yang bijak sekali gan... yupzz betul sekali , siapa pun nanti yang menjadi pemimpinnya mudah2an menjadi lebih baik... emoticon-Big Grin... tapi kayanya ga usah pake isu sara2 segala... emoticon-Big Grin
barangkali ada yang minta kemeja kotak-kotaknya cek disini gan>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747253944
menurut analsis saya, siapapun yang menang minumnya teh botol sosro emoticon-Ngakak
yang kemasan kotak juga ada emoticon-Ngakak
Quote:



jaahahhahahaha emoticon-Ngakak

nice info

nice info buat warga Jakarta yang masih bingung mau pilih siapa ...

Keep Posting Gan
×