alexa-tracking

4 Makanan Mematikan di Asia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362803/4-makanan-mematikan-di-asia
4 Makanan Mematikan di Asia
Ghiboo.com - Berhati-hatilah dengan beragam bentuk makanan yang ada dihadapan Anda.
Karena, tidak semua makanan yang Anda komsumsi benar benar nikmat hingga akhirnya. Seperti si buah asli dari tanah Asia, Durian.
Buah berduri ini dikenal memilik bau yang sangat menyengat. Selain menyengat, buah ini juga memiliki kandungan alkohol , yang bisa membuat sang penikmatnya beresiko mengalami kematian mendadak.
Untuk itu, sebelum menikmati si buah penggoda ini, ketahuilah dahulu kondisi tubuh Anda. Jangan mencobanya, jika Anda masih memiliki tekanan darah tinggi yang diatas rata rata.
Selain, Durian masih ada empat makanan mematikan yang wajib Anda waspadai di daratan Asia, seperti:
  1. Otak Monyet (Cina)
    Apabila anda memakan otak monyet mungkin bisa beresiko terinfeksi yang sama dengan penyakit yang ditimbulkan oleh sapi gila.

    Quote:


  2. Sup Kelelawar (Thailand)
    Daging kelelawar dan Tikus dapat mengandung bakteri parasit atau patogen yang dapat mengakibatkan penyakit serius, yang mungkin pada suatu saat anda hanya bisa menyalahkan tukang masaknya.

    Quote:


  3. Blood Clams (Cina)
    Kerang merupakan salah satu makanan yang cukup berbahaya dan kerang ini diklaim dapat menyebabkan orang yang mengkonsumsinya terkena hepatitis A. Sekitar tahun 1988 kurang lebih dari 310.000 penduduk Shanghai Terinfeksi Hepatitis A karena memakan kerang ini. Kerang ini dijual di Pasar gelap di daerah Shanghai dengan harga yg cukup tinggi.

    Quote:


  4. Ikan Buntal (Jepang)
    Dikenal sebagai Fugu hanya bisa dimasak oleh chef jepang, yang hanya memilki lisensi tertentu. Ini dikarenakan hati ikan unik ini banyak sekali mengandung racun mematikan, yang dapat membunuh anda setiap saat.

    Quote:




sumber : http://id.she.yahoo.com/makanan-mema...110200078.html
wow baru tau ane kalau kerang darah juga berbahayaemoticon-Matabelo
Kerang itu bukannya bagus gan ?

Katanya bisa buat menyembuhkan hepatitis A ? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
wah otak monyet biasa buat obat kan







paling parah, makan tai gan...
apalagi kalo diucapkan dengan penekanan dan suara lantang....
"makan tai lo!"
wah udah tau beracun dan mengandung bakteri masih aja di makan, gk sayang nyawa sendiri apa emoticon-Hammer2
hueeekk,,yang otak monyet ngeri gan laitnya,,,,pngen muntah ane
Quote:


katanya daging kelelawar bisa nyembuhin penyakit apaa gitu emoticon-Hammer (S) untung baca ni thread, jadi ngehindarin deh emoticon-Smilie





original post by anti.rootkit —QR
Quote:


pernah mampir ke forum DP ga? disitu lebih banyak loh emoticon-Stick Out Tongue


original post by anti.rootkit —QR
makan2an haram tu

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
1 lagi cumi2 hidup dari korea
serem bener yah...untung ane gak pd doyan...
lagian tuuh makanan kaya ga wajar aja
ga ada di indonesia
emoticon-Takut banget mkanan ini
ga mau ane makan makanan di atas
nice info
ane jd tau
emoticon-Rate 5 Star
liat bahan makanannya aja udah mau muntah gan,apa lagi kalo udah makan emoticon-Busa:
ane sering bacanya cuma ikan buntal tuh

katanya rasanya emang enak

tapi resikonya ya gitu
blood clamp / kerang darah kan bnyk di jual di tukang sea food
enak bgt dimakan pk saus kacang en nanas emoticon-Big Grin
ane makan yg wajar2 aja gan
tp kalo untuk obat kayanya ane mau gan, kaya kelelawar tuk obat asma
tp ya harus dimasak dengan benar, dan dipasikan kuman bakterinya uda mati
ekstrim kali pun makananya emoticon-Najis (S)
4 Makanan Mematikan di Asia

Ngerrriii gan.... emoticon-Takut\temoticon-Takut\temoticon-Takut\temoticon-Takut\temoticon-Takut
×