alexa-tracking

lupa paswort

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362769/lupa-paswort
lupa paswort
gan gimana cara buka kunci hp klo lupa paswort gan,
kalau ada yg tau kasih tau ya gan
barusan ane juga lupa emoticon-Hammer
Kalo hape agan Nokiyem, coba aja cara ini emoticon-Big Grin
http://elistadyon.blogspot.com/2010/...k-code-hp.html





Spoiler for "JANGAN DIBUKA!!!":
ke counter gan biar intall ulang







lupa pasword apa ini?
paswort apa password gan? emoticon-Bingung (S)
bawa ke konter buat di instal ulang gan
paswort apaan gan? emoticon-Bingung (S)
Ane tau nya password gan emoticon-Embarrassment
di banting gan hapenya..
otomatis kuncinyapun rusak, dan hapenya rusak..

btw salah kamar gan, kunci kamarnya salah
di bawa ke counter aja gan, terus dituker duit emoticon-Ngakak
Hard reset atau kembali ke factory setting, masing2 hp ada caranya tuh, search di mbah google aja
wah gimana ya klo kyk bgitu ??emoticon-Bingung klo menurut ane sih inul aja kli ya heheemoticon-Blue Guy Peace
harus di flash ulang sepertinya emoticon-Thinking
kasi tau ngak yaaaaa?
bawa ke tempat service HP gan,biar HP ente disoftware alias install ulang HPnya emoticon-Smilie
×