alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362769/lupa-paswort

lupa paswort

gan gimana cara buka kunci hp klo lupa paswort gan,
kalau ada yg tau kasih tau ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
barusan ane juga lupa emoticon-Hammer
Kalo hape agan Nokiyem, coba aja cara ini emoticon-Big Grin
http://elistadyon.blogspot.com/2010/...k-code-hp.html





Spoiler for "JANGAN DIBUKA!!!":
lupa pasword apa ini?
paswort apa password gan? emoticon-Bingung (S)
bawa ke konter buat di instal ulang gan
paswort apaan gan? emoticon-Bingung (S)
Ane tau nya password gan emoticon-Embarrassment
di banting gan hapenya..
otomatis kuncinyapun rusak, dan hapenya rusak..

btw salah kamar gan, kunci kamarnya salah
di bawa ke counter aja gan, terus dituker duit emoticon-Ngakak
Hard reset atau kembali ke factory setting, masing2 hp ada caranya tuh, search di mbah google aja
wah gimana ya klo kyk bgitu ??emoticon-Bingung klo menurut ane sih inul aja kli ya heheemoticon-Blue Guy Peace
harus di flash ulang sepertinya emoticon-Thinking
kasi tau ngak yaaaaa?
bawa ke tempat service HP gan,biar HP ente disoftware alias install ulang HPnya emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di