alexa-tracking

Tolong Laptop ane Knape?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362687/tolong-laptop-ane-knape
: 
Tolong Laptop ane Knape?!
kok setiap main GAME LOSTSAGA laptop ane PATAH-PATAH.LAG sih kgk cuma setiap 10 dtk tiba-tiba ngehang jadi kaya PATAH-PATAH gitu GANemoticon-Mewek.
padahal RAM ane udeh 2GB.

MOHON SOLUSINYA GANemoticon-Blue Guy Smile (S)


MAAF KALO ADA KATA_KATA YG TIDAK BEKENAAN MOHON DI MAAFKAN emoticon-Blue Guy Smile (S)
maklum ane kan masih NUBITOLemoticon-Embarrassment
emoticon-Cape d... (S) bukan laptop ente kalik Internetnya mungkin emoticon-Cape d... (S) cek ping ente berapa? kalo di atas 100 ya gitu emoticon-Cape d... (S)
mungkin koneksi atau vga nya kali gan emoticon-Big Grin







Spoiler for "JANGAN DIBUKA!!!":
KASKUS Ads
mungkin inet nah gak kuat gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mungkin masalahnye d VGA ente gan. emoticon-cystg
uda d instal apa belon driver VGA ente??

tapi kek nya ente salah kamar deh. emoticon-Salah Kamar
RAM 2GB?
vganya brp?
trus pake koneksi apa gan
mungkin ram cukup tp vga ga kuat apa inet ga kuat sama aja
CMIIW
laptopnya sampai kelewat panas ngga gan?

coba juga cek start up nya, jangan jangan ram yang kepake buat program program yang jalan di start up juga besar
vganya ngga kuat mungkin gan? emoticon-Blue Guy Peace
koneksi internet agan kali yg lemot.....
emoticon-Ngakak
Game online ya gan?... Biasa nya koneksi inet nya kale... Coba cek ping nya dolo, kalo makin gede ping nya brarti makin lelet tuh
RAM 2 GB di laptop g kuat gaan, karna smua ny apa2 serba shared yg 2GB di bagi2 buat VGA dll, coba tambahin lg jadi 3 GB gt lumayan CMIIW ..
Quote:


Ping ane gk nyampe 80'an gan
vga ente gan yg ga kuat buat lost saga..
cek gan pake anvir.. sapa tau ada vilusnya.. hehehe

atau gk emg VGA agan bermasalah terlalu panas.. atau kurang specnya.. CMIIW
koneksi ente tuh atau VGA nya kurang mendukung
vga ny kurang kali gan
ato gak faktor internet
ato gak agan maen ny dah kelamaan jadiny kepanasan
bisa ada beberapa kemungkinan :
1. itu sih kyknya laptopnya g cocok buat main game gan jadi dia patah"
2. server lost saganya jelek jadi kurang bagus ketangkep ama internet agan
3. banyak progam yg jalan gan jadi berat itu komputernya

lagian bukan dari ram nya aja gan bisa dari VGA, prosesor ato DLL


Tolong Laptop ane Knape?!
cendolnya dong
bawa ke ahlinya gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
lost saga game agak berat lho gan.
jangan cuma terlena sama RAM 2GB doang emoticon-Big Grin
VGA nya udah mumpuni belum?
gwa kasih tau caranya..
nih..
lu klick start-control panel-click administrative-services-scrol ke bawah cari yg nama nya workstation trus click-click stop-tunggu ampe selesai trus klick "ok"

selesai
setiap lu matiin laptop/komp lu trus lu mau maen LS lagi setting lagi kya langkah" tdi..
klo kurang jelas PM ane..
×