alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362612/daripada-tidak-samasekali
daripada tidak samasekali....
Ada seorang pemuda yang lagi horny banget...so meluncurlah dia ke sebuah lokalisasi,sesampai dilokalisasi dia baru sadar sisa uangnya tinggal Rp.20.000,karena udah terlanjur sampai si pemuda nekat bertanya pada seorang psk yang menarik hatinya
pemuda:Mbak...bisa gak temanin saya
p s k :Bisa mas...
Pemuda:tapi uang saya cuma 20 ribu,bisa gak mbak?
p s k :wah...maaf mas...tidak bisa disini short time aja minimal 150 rb...kata mbak lalu meninggalkan si pemuda dan masuk ke kamarnya
si pemuda merana dan tinggal berdiri dengan perasaan hancur...(maklum lagi bokek)namun tiba-tiba si pemuda mengambil sebuah gelas air mineral kosong lalu menyusul si psk ,si pemuda mengetuk pintu kamar si psk
pemuda:mbak....permisiiiiiii
psk :ada apa lagi mas,kan udah dibilangin...gak bisa...
pemuda:gini aja mbak...mbak pipis aja di gelas ini nanti saya bayar 20 ribu
psk emoticon-Frownberpikir...cuma pipis dibayar 20 ribu lumayanlah)oke....sini gelasnya,tunggu disini ya...
tidak lama kemudian si psk muncul dengan segelas air seninya...dan si pemuda pun membayarnya..
si pemuda pulang dengan wajah berseri-seri....dan berkata dalam hati......
LUMAYAN..TAK DAPAT DAGINGNYA KUAHNYA PUN JADILAH....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
kasihan

ngakak dolo juga ah gaan emoticon-Ngakak

ngane Pertamaxx
Quote:Original Posted By tongkola
kasihan

ngakak dolo juga ah gaan emoticon-Ngakak

ngane Pertamaxx
re

syukurlah ada yang bisa ngakak....thanks ya..ini thread pertama dari saya yang newbie...sebenarnya ini cerita mop (cerita lucu dari papua) kebiasaan waktu dulu masih tinggal disana cerita lucu saat ngumpul bareng teman-teman...ada banyak sih...nanti diingat ingat lagi mop(joke)nya ...kalo ingat pasti thread lagiemoticon-Salaman
asli bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakgan
nice jokesganemoticon-thumbsup
bikin ane ketawa ketiwi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk kayak apa aja gan, kuahnya buat apaan emoticon-Hammer2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang enak ya tuh kuah emoticon-Ngakak
koplak tuh gan
bocah dodol..!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehehe bb bangat emoticon-DP
wkowkowk najis dah kuahnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sungguh tterlalu lucunya emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dasar bokek
anjrotz...bisa aja ente gan...
lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan ..
timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



daripada tidak samasekali....daripada tidak samasekali....daripada tidak samasekali....
Was Here
daripada tidak samasekali....
emoticon-Ngakak guling2 ane baca jokes nya gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak