alexa-tracking

TNI Bantu Siapkan Venue untuk Upacara Pembukaan PON XVIII

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362606/tni-bantu-siapkan-venue-untuk-upacara-pembukaan-pon-xviii
TNI Bantu Siapkan Venue untuk Upacara Pembukaan PON XVIII
Quote:TNI Bantu Siapkan Venue untuk Upacara Pembukaan PON XVIII
detiksport/Lucas Aditya

Pekanbaru - Dua hari menjelang upacara pembukaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII oleh Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono, panitia mendapat bantuan ribuan personel dari TNI.

Sekitar 1.200 personel diturunkan oleh Korem 031 Bukit Barisan untuk menyempurnakan persiapan Stadion Utama Riau yang akan menjadi tempat pembukaan PON hari Selasa (11/9/2012) lusa.

Tadi pagi Wakil Presiden Boediono melakukan tinjauan langsung ke sejumlah tempat penyelenggaraan PON di Pekanbaru, antara lain ke venue menembak, kompleks Stadion Rumbai, wisma atlet Rumbai, dan venue tenis yang beberapa hari lalu kanopinya runtuh karena terpaan angin kencang.

Menindaklanjuti kunjungan Wapres Boediono itu, jajaran Korem 031 Bukit Barisan langsung melaksanakan gelar pasukan di bawah kendali Danrem, Brigjen TNI Teguh Rahardjo.

Dilanjutkan dengan kegiatan corve (gotong royong), para personel TNI itu diturunkan untuk membersihkan sampah-sampah yang berserakan di sekitar Stadion Utama Riau, serta beberapa lokasi seperti fly over di Jalan Sudirman serta venue menembak.

"Kami melakukan pembersihan fly over, Stadion Utama Riau, dan lapangan tembak," terang Kapenrem 031/WB, Mayor Inf M. Khomzah Rizal H.S.E di sela-sela kegiatan corve, Minggu sore.

Kegiatan ini seperti diungkapkan Khomzah Rizal, merupakan bentuk kepedulian TNI atas penyelenggaraan event olahraga multi cabang empat tahunan itu.

"Kegiatan ini sebagai wujud nyata dukungan TNI dalam mensukseskan pelaksanaan PON XVIII Riau dan sekalian persiapan pengamanan," tukas dia.
Sumber : [URL="http://sport.detik..com/read/2012/09/09/200459/2012871/1445/tni-bantu-siapkan-venue-untuk-upacara-pembukaan-pon-xviii?s99220169"]Detik[/URL]

Busyet dah....SUNGGUH SANGAT MEMALUKAN.....SIAPA SIH KETUA PANITIANYA ??? KOK BISA AMBURADUL KAYAK GINI SIH ??? GIMANA MAU BERPRESTASI KALAU KAYAK GINI ???emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
pon yg ini bener2 berantakan dah persiapannya , anggarannya pad dikemanain nih emoticon-Big Grin
sungguh terrrr....laaaa...luuuuu.........emoticon-Embarrassment
tp gk pa2 lah dr pada liat2 aja emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Asynchronous
pon yg ini bener2 berantakan dah persiapannya , anggarannya pad dikemanain nih emoticon-Big Grin

yah nggak tau, coba tanya ke panitia mungkin tahu???
Quote:Original Posted By frans87
sungguh terrrr....laaaa...luuuuu.........emoticon-Embarrassment
tp gk pa2 lah dr pada liat2 aja emoticon-Big Grin
emoticon-Peace

yah gak gitu juga bro,seharusnya khan sudah ada yang ngerjain bukan malah di kerjain pihak luar
Dengan dibantu TNI, lumayan menghemat anggaran untuk pekerja nih,
begitu kan maksud bapak-ibu Panitia emoticon-Embarrassment
akomodasinya gk jelas, dana udh pada di tilep ama panitia emoticon-Embarrassment
Perwakilan dari Aceh bahkan melayangkan protes keras secara resmi atas kebobrokan penyelenggara PON. Mengerikan sekali. Masa untuk event nasional sebesar itu bisa sesemraut itu venuenya. Kamar atlet saja nggak siap, airnya nggak ada, drainase yang meluap, dll.

Penyelenggaranya harus ditindak keras itu. Karena dana negara yang disiapkan pasti sangat cukup untuk penyelenggaraan kegiatan dengan baik.
wadaw, pada kemana tuh panitia? males kali ya ngurusinnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Asynchronous
pon yg ini bener2 berantakan dah persiapannya , anggarannya pad dikemanain nih emoticon-Big Grin


gak cuman pon. yg di palembang kmren juga acak adut
Quote:Original Posted By dulriza

Busyet dah....SUNGGUH SANGAT MEMALUKAN.....SIAPA SIH KETUA PANITIANYA ??? KOK BISA AMBURADUL KAYAK GINI SIH ??? GIMANA MAU BERPRESTASI KALAU KAYAK GINI ???emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


dibelakang panitianya ada "pohon rimbun".....
apakah riau siap menjadi tuhan rumah pon?
coba kita bertanya pada rumput yg bergoyang
parah, sampe TNI harus turun tangan membantu persiapannya emoticon-Cape d... (S)
penyelenggaran PON paling bobrok emoticon-Marah
TNI baru diturunkan untuk menghemat biaya ya,,?? emoticon-Marah
Duit Anggarannya ditilep buwat biaya Pilpres 2014 yaaa??? emoticon-Marah
ada yg liat gak openingnya, video nya share dimari dong gan..... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By
Dilanjutkan dengan kegiatan corve (gotong royong), para personel TNI itu diturunkan untuk membersihkan sampah-sampah yang berserakan di sekitar Stadion Utama Riau, serta beberapa lokasi seperti fly over di Jalan Sudirman serta venue menembak.


sayang sekali, pasukan terlatih hanya di manfaatkan ketika event yg ngga secara langsung terkait ama tugas pokoknya....

tni akan keliatan kerjanya ketika ada situasi darurat model begini, atau ada bencana alam dan musibah sbg tim sar....


enakan pake seragam coklat yah sekarang ini.... lebih keliatan kerjanya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By meutuah
Perwakilan dari Aceh bahkan melayangkan protes keras secara resmi atas kebobrokan penyelenggara PON. Mengerikan sekali. Masa untuk event nasional sebesar itu bisa sesemraut itu venuenya. Kamar atlet saja nggak siap, airnya nggak ada, drainase yang meluap, dll.

Penyelenggaranya harus ditindak keras itu. Karena dana negara yang disiapkan pasti sangat cukup untuk penyelenggaraan kegiatan dengan baik.


sea games palembang, hambalang, pon riau....

kl hal2 di atas tidak membuat si kumis mundur secara legowo,
patut di pertanyakan gelar akademisnya yg di peroleh dari sekolah di amerika itu.........


katanya dapat didikan barat, kok gitu mentalnya........

bukti bahwa sekolah baratpun ngga lebih baik dari sekolah di dalam negri emoticon-Hammer
Seperti judul berita di metrotipi, MENDADAK PON emoticon-Ngakak:
loh... sekarang udah PON yah??!!!

mendadak banget, kemaren kemana aja.. emoticon-Stick Out Tongue








satu dua tiga empat lima...
cukup satu kata:

memalukan

vbot gak usah rewel
Quote:Original Posted By
Busyet dah....SUNGGUH SANGAT MEMALUKAN.....SIAPA SIH KETUA PANITIANYA ??? KOK BISA AMBURADUL KAYAK GINI SIH ??? GIMANA MAU BERPRESTASI KALAU KAYAK GINI ???emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


kalo ngga salah ya gubernur riau emoticon-Big Grin
gmana ngga berantakan belum juga dimulai gubernur nya sudah diperiksa KPK terkait dana anggaran PON emoticon-Big Grin

bdw ngapain TNI yang harus bersihin tuh sampahemoticon-Nohope
kenapa pemkotnya ngga trunin pasukan kuning emoticon-Cape deeehh

mending TNI nya ikut membangun venue yang belum selesaiemoticon-Big Grin