alexa-tracking

Ponsel Body Masa Lalu Fitur Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362527/ponsel-body-masa-lalu-fitur-masa-depan
Ponsel Body Masa Lalu Fitur Masa Depan
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:


1. SHAKE TO CHARGE
Spoiler for canggih:


2. 6G CONNECTION
Spoiler for canggih:


3. SATELLITE CAMERA
Spoiler for canggih:


Quote:


Sori gan, ane jarang banget ngethread, jadi masih ancur banget emoticon-Cape d... (S)
Ini cuma buat seneng-senengan aja ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Maap kalo ada yang terlanjur beranggapan kalo ini emoticon-Hoax jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi kalo ada yang terhibur dan mau menghargai jerih payah ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan senang hati gan...
Makasih sudah mau berkunjung, komen ya
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Jiiahh....

Soto Ternyata

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
edit
nggak jadi mengamankan pertamax emoticon-Cape d... (S)
atas ane cepet banget emoticon-Genits
KASKUS Ads
Quote:


udah gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


hehehe maklum lagi belajar sotosop gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


lumayan gan..

tpi rada kasar...

Coba terus Gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


hehee makasih gan emoticon-Shakehand2
bakal ane perdalam lagi emoticon-Malu (S)

=====================================
sepi ya emoticon-Bingung
kurang noise gan sotonya
emoticon-Ngakak

kirain beneran hp jadul fitur gaul.. taunya soto emoticon-Hammer (S)

coba lo foto hpnya terang dikit, jadi gak terlalu kontras banget ma screen nya emoticon-Peace
Quote:


iya ya gan?
abis tadi ane buru2 pengen bikin thread, jadi nggak terlalu ane perhatiin noisenya cuma ane kasih dikit emoticon-Malu (S)
tengkyu emoticon-Shakehand2
Quote:


hehehe emoticon-Blue Guy Peace
oke gan, tengs masukannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane seneng tuh idenya charger tinggal di shake....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ts ada2 aja ngelag gan ntr kawkaw
Ampun dah gan kirain betulan.. Tapi boleh lah sapa tahu bisa jadi inspirasi para pembuat gadget...
Kreatif dah hapenya.. emoticon-Ngakak
kereen ya

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
bsa jdi hp james bond tuh emoticon-Belomatabelo
keren gan klo ada
Quote:

iya gan, memanfaatkan getaran jadi energi listrik emoticon-Malu (S)
bisa nggak ya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:

hahaha iya juga sih emoticon-Cape d... (S)

Quote:

hehehe
bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kurang noise bos sotony
kirain beneran trnyta soto soto shop gan







Thread Ane yang lain

Quote: