alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ponsel Body Masa Lalu Fitur Masa Depan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362527/ponsel-body-masa-lalu-fitur-masa-depan

Ponsel Body Masa Lalu Fitur Masa Depan

Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:


1. SHAKE TO CHARGE
Spoiler for canggih:


2. 6G CONNECTION
Spoiler for canggih:


3. SATELLITE CAMERA
Spoiler for canggih:


Quote:


Sori gan, ane jarang banget ngethread, jadi masih ancur banget emoticon-Cape d... (S)
Ini cuma buat seneng-senengan aja ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Maap kalo ada yang terlanjur beranggapan kalo ini emoticon-Hoax jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi kalo ada yang terhibur dan mau menghargai jerih payah ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan senang hati gan...
Makasih sudah mau berkunjung, komen ya
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Jiiahh....

Soto Ternyata

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
edit
nggak jadi mengamankan pertamax emoticon-Cape d... (S)
atas ane cepet banget emoticon-Genits
Quote:


udah gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


hehehe maklum lagi belajar sotosop gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


lumayan gan..

tpi rada kasar...

Coba terus Gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


hehee makasih gan emoticon-Shakehand2
bakal ane perdalam lagi emoticon-Malu (S)

=====================================
sepi ya emoticon-Bingung
kurang noise gan sotonya
emoticon-Ngakak

kirain beneran hp jadul fitur gaul.. taunya soto emoticon-Hammer (S)

coba lo foto hpnya terang dikit, jadi gak terlalu kontras banget ma screen nya emoticon-Peace
Quote:


iya ya gan?
abis tadi ane buru2 pengen bikin thread, jadi nggak terlalu ane perhatiin noisenya cuma ane kasih dikit emoticon-Malu (S)
tengkyu emoticon-Shakehand2
Quote:


hehehe emoticon-Blue Guy Peace
oke gan, tengs masukannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane seneng tuh idenya charger tinggal di shake....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ts ada2 aja ngelag gan ntr kawkaw
Ampun dah gan kirain betulan.. Tapi boleh lah sapa tahu bisa jadi inspirasi para pembuat gadget...
Post ini telah dihapus oleh
Kreatif dah hapenya.. emoticon-Ngakak
bsa jdi hp james bond tuh emoticon-Belomatabelo
keren gan klo ada
Quote:

iya gan, memanfaatkan getaran jadi energi listrik emoticon-Malu (S)
bisa nggak ya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:

hahaha iya juga sih emoticon-Cape d... (S)

Quote:

hehehe
bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kurang noise bos sotony
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di