alexa-tracking

keren gan ada musem ilusi optik gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362378/keren-gan-ada-musem-ilusi-optik-gan
keren gan ada musem ilusi optik gan
Musem Ilusi optik


keren gan ada musem ilusi optik gan

Jika bicara seni lukis orang pasti terangsang untuk memiliki lukisan dengan nilai seni estetika yang tinggi. Namun apa jadinya jika sebuah museum menyajikan hasil karya seni lukisan optik yang justru membuat si pengunjung merasakan benar-benar diajak berbicara dengan hasil lukisan tersebut. Museum Trickeye adalah salah satu museum yang memajang aneka seni lukisan optik dimana para pengunjung mampu menikmati lukisan tersebut seperti benar-benar hidup sungguhan.

Museum Trickeye adalah sebuah galeri seni dengan lukisan dibuat menggunakan ‘trompe l’oeil’ yakni teknik yang memberikan setiap karya seni 2D ilusi berada di 3D. Selain memiliki nilai estetika seni yang menurut saya sangat luar biasa, museum ini pun mampu membuat pengunjung merasakan seolah-olah berinteraksi langsung dengan lukisan. Mereka bisa berpose sendiri sesuai dengan lukisan yang disajikan seperti yang terlihat pada gambar dibawah ini:

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

[IMG]http://happypix.co.in/files/funzug/imgs/paintings/korean_optical_museu
m_03.jpg[/IMG]

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan

keren gan ada musem ilusi optik gan
bisa aja tuh orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keren gan ada musem ilusi optik gan
ternyata maho gan hahaemoticon-Najisemoticon-Najis

keren gan ada musem ilusi optik gan

Museum Seni Trickey adalah museum pertama di Korea untuk menunjukkan seni ilusi optik, terletak di Seogwipo Kota dekat Folk Village Seongeup. Pameran di dinding dan lantai tersebut diberikan dalam tiga dimensi. Pameran terdiri dari tujuh bagian bertema: Parodi Zone (menampilkan lukisan terkenal dan patung), Hewan Zone, Jurassic Zone, Aquarium Zone, Zona Mesir, Magic Zone, dan Zona Illusion.

Outside dari ruang pameran utama adalah lapangan utama yang dihiasi seperti Santorini di Yunani. Selain air mancur berkelas dan dekorasi, alun-alun juga rumah anda juga bisa menikmati kafe yang disajikan di area museum Trickeye. Tidak perlu khawatir jika anda ingin mengunjungi museum ini pada hari kapanpun, pasalnya museum Trickeye buka setiap hari hingga pukul 22.00.

Jika anda berminat untuk mengunjungi museum ini silahkan datang ke Seogwipo disana anda akan disuguhkan dengan seni lukisan yang sungguh membuat anda merasakan sensasi tersendiri ketika bisa seolah-olah berinteraksi seperti sungguhan. Untuk tujuan wisata Korea lainnya anda juga bisa menikmati informasi wisata Korea yang disajikan di Fanpage Korea Tourism Organization Indonesia atau lewat twitter di @KTO Jakarta. Semoga bisa bermanfaat dan menginsiprasi tujuan wisata anda berikutnya.


jangan lupa budayakan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jangan dibata yah
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sumber Gambar:
[url]www.visitkorea.or.kr[/url]

http://bennyshukaku.blogspot.com/

http://majestineshahna.blogspot.com/
wew keren juga
ada yg ngintip tuh ,,
KASKUS Ads
keren juga ya gan ilusi nya emoticon-2 Jempol

mampir ke thread ane yang lain gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16361736

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16362195

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16323890
bener benar kreatif tuhh
keren gan pengen kesana ane gan
Quote:


eman bener gan kreatif banget
Quote:


bener gan ane juga rasanya pingin kesana,pingin tau tempatnya kaya gimana
keren banget museumnya
boleh kapan-kapan ke sana emoticon-Hammer2
wah keren" gan emoticon-Matabelo
bikinnya pasti susah tuh
Quote:


hahaha kalo ada rezki yah gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
wah gila keren nih. mantep nih buat pamer ke temen-temen hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sip keren efeknya
Quote:


spiknya lukisan dewek yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:
Quote:


bener gan pasti susah bangetemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mantap gan emoticon-Matabelo
karya seni tingkat tinggi menurut ane
wkwkwk maho itu gan emoticon-Ngakak
mesti nabung niih, sapa tau pict ane yang berikutnya muncul di spoiler

emoticon-Traveller
emoticon-Angel
Mantap pingin ke sana
×