alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362357/bocah-asal-indonesia-yang-ngetop-di-youtube
Bocah asal Indonesia yang ngetop di YouTube
Spoiler for Bukti No Repost : :


emoticon-Rate 5 Star

Dylan Djoenadi
Bocah asal Indonesia yang ngetop di YouTube

Mungkin agan-agan akan bertanya...
Siapa sih dia gan? apa yang dia lakuin sampe bisa terkenal di YouTube?

Sekedar info gan, awalnya ane lagi browsing di youtube dan kebetulan channel TheFineBros merilis video "KIDS REACT to Hatsune Miku" yang berisi tentang reaksi anak-anak setelah melihat video Hatsune Miku, penyanyi hologram asal Jepang yang merupakan hasil rekayasa komputer (videonya bisa di check di bawah gan)

youtube-thumbnail


Nah di video ini justru yang menarik bagi ane bukan video Hatsune Miku nya, tapi reaksi dan komentar si Dylan, bocah berumur 10 tahun yang super spontan & kocak gan XD dan... Setelah ane telusuri lebih lanjut ternyata dia orang Indonesia gan! Jadi ceritanya video "KIDS REACT to Hatsune Miku" tadi ada lanjutannya gan..

youtube-thumbnail


jadi semacam deleted scene gitu atau bagian yang di potong dari video aslinya (nah disini bagian lucunya) coba play video di atas (skip ke 3:27) dia bilang gini gan..

Quote:"PEOPLE THINK I AM JAPANESE... BUT I AM NOT JAPANESEEE!!!!" emoticon-Mad (S) (ORANG-ORANG PIKIR SAYA ORANG JEPANG, TAPI AKU BUKAN ORANG JEPAAAAANG!) emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak

Trus directornya nanya : "But, What are you?" (Trus kamu orang apa?)
Dengan polos dia jawab "I am Indonesian" (Saya orang Indonesia)

Dan ternyata di Amerika dia cukup terkenal gan! pernah main sebagai aktor dalam beberapa serial televisi gan, tahun 2011 dia jadi pemeran figuran dalam serial "Flip the Script Kids Reality Special". Di tahun 2012 ini, dia kebagian peran dalam serial tv "Echo and Nellie" sebagai John. Kedua film ini di produksi di Amerika.

Ane salut sama orang tuanya Dylan gan, orang tuanya ngajarin dia supaya cinta Indonesia dan nggak pernah lupa dari mana dia berasal emoticon-I Love Indonesia
sukses terus buat Dylan! emoticon-Smilie


sumber :
- IMDB - Dylan Djoenadi
- Youtube
baguslah kalo dia ga ngelupain bangsanya sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kabitabata
baguslah kalo dia ga ngelupain bangsanya sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)


yoi gaaaan~ emoticon-Ngakak
ni anak expresinya full banget hahaha..
udah ga kaku di depan kamera


wah bakalan jadi artis yutub ga ya

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
hahahhaa,,.
lucu gan ngomongnya, tp dia bisa bahasa daerah kgk ya?
wah wah
di luar negri terkenal masa di indo kurang tenar
harus di expose nee
anak bangsa generasi muda harus dikenal agar menjadi contoh untuk generasi lainnya
Quote:Original Posted By Irfanali
hahahhaa,,.
lucu gan ngomongnya, tp dia bisa bahasa daerah kgk ya?


Quote:Original Posted By didioxin
wah wah
di luar negri terkenal masa di indo kurang tenar
harus di expose nee
anak bangsa generasi muda harus dikenal agar menjadi contoh untuk generasi lainnya


betul gan, jangan cuma artis-artis yg numpang tenar aja yang terkenal yaa emoticon-Malu (S)
mukanya memang kykorg Japan sich..
Bocah asal Indonesia yang ngetop di YouTubeMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
apa hebatnya begitu doang
Ane suka banget sama Dylan gaan emoticon-Kiss
Komen dia di Kids React To biasanya ga kasar atau merendahkan
tapi baru 'ngeh' dari video ini

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


6:12 - 6:15 dia bilang bisa bicara bahasa Indonesia (dan Cina)
Ane juga demen nontonin dia gan.
Waktu episode tentang Frozen kalo nggak salah, ditanya apa bahasa asing yg kamu kuasai (selain English). Dia jawab, "biasanya sih aku ngomong pake bahasa Indonesia" in english.
Dari situ ane tau doi beneran org Indonesia. Sebelumnya dari muka & bentuk giginya ane udh penasaran, muka2 en tengil2 anak Indonesia nih...eh bener emoticon-Ngakak.
salut buat orangtuanya, berhasil didik dia buat tetep mencintai indonesia.. emoticon-I Love Indonesia (S)
wah harus masuk hitam putih tuh gan emoticon-Ngakak
CANGGIH NIH BOTJAH emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)
wahh 1 lagii orang yg membanggakan indonesia emoticon-Matabelo
Ooh dari The Fine Bros yah...
kirain yg mana...

tapi di YT dia belum "terkenal" gan...
baru "dikenal"
izin nyimak dulu gan emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss gue nge fans sama dylan haha *telat*
baru tau ane ada bocah ginian emoticon-Bingung
×