alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masup gan! (Muslim Only)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362351/masup-gan-muslim-only

Masup gan! (Muslim Only)

ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB.

Sebelum Baca, Diharapkan emoticon-Rate 5 Star Dulu yah gan emoticon-Malu
Misi nih gan,ane mau nge share tentang² Game yang merusak agama kita smua....
Tapi maap yah gan kalo emoticon-Repost

Quote:

Maaf yah gan kalo (3) Nya ada 2 Biji...
Karna Ane dapetnye kayak gituh gan...

Kalo ingin Info Lebih Lanjut, Liat nih Videoh! Cikibrooot! TKP!
Urutan Terlama
Kayanya repost masbro
alasannya apa gan ?
dasar tolol udah info gaje ditambah repost pula hadeeeeeeh emoticon-Cape deeehh
Quote:


yang Guitar hero, ada lafaz kayak Allah gitu, di injek sama pemain (character pemain guitar hero nya di PS).


original post by anti.rootkit —QR
bantu munculin Video nye emoticon-siul:







original post by anti.rootkit —QR
Post ini telah dihapus oleh
gjelas dan repost.
menuju TKP GAns.... emoticon-Ngacir2
maaf ya agan kece, udah pernah di bahas kayaknya emoticon-Bingung
alasannya apa gan ?? emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
udah gitu aja emoticon-Belo
kemaren2 ada yg bahas tapi lebih lengkap lagi gan emoticon-Cool
apaan nih .... gaje
ane udah pernah main guitar hero 3 legend of rock, dan itu jelas banget ada lafaz Allah dilantai, nice info lah gan...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di