alexa-tracking

[SHARE] Forum Buatan Saya MyBB style

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362181/share-forum-buatan-saya-mybb-style

[SHARE] Forum Buatan Saya MyBB style

ini semua forum buatan saya

http://idlo.web.id

http://natindo.net

http://diskus.us

http://forum.oxy388.com

Bukan JEBMENemoticon-Ngakak , silahkan cek footer masing2 forum
keterangan berupa design / theme by bekti (indolokal)

yang mau seperti itu juga bisa melalui link ini http://idlo.tk/jasa

oh iya gan tolong bantu rate forum saya ya http://idlo.web.id/928

thx for the attentionemoticon-Kiss
udah berapa banyak membernya om?
wah si agan ts berbakat nih .. haha
boleh donk share ilmu nya kepada newbie.. haha
KASKUS Ads
mantep juga gan forumnya udah ada segitu...membernya udah ada berapa??

ceritain dong gan detailnya...
promosi blog di marih itu hukumnya haram deh gan kayaknya emoticon-Bingung (S)

kecuali promosi lapak FJB emoticon-Malu (S)
kapan2 kesitu gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
Quote:


bisa dilihat di ujung kanan quick categories masbro,ada jumlah member dan posting

Quote:


boleh2..silahkan tanya di forum saya yaemoticon-Ngakak

Quote:


bisa dilihat di ujung kanan quick categories masbro,ada jumlah member dan posting

Quote:


kalau begitu maaf kan kesalahan nubie masbroemoticon-Matabelo
Quote:


cie.. nanyain details nya segala.. si agan mau pd kate ye sama ts ?
emoticon-Ngakak
peace gan emoticon-Big Grin kidding aja haha
Quote:



trus agan cemburu gitu?emoticon-Ngakak
3 some juga gppemoticon-Ngakak

Kapan2 ane mampir deh gan.. emoticon-Recommended Seller
Quote:


ok gan ditunggu
emoticon-Cendol (S)
itu bikin aja apa yg punya TS juga,,
banyak2 bener bikinnya,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane liat2 dulu gan..
Quote:


yang punya saya http://idlo.web.id

Quote:


monggo gan silahken
banyak amat forum buatan ente gan,,,
WKakawkaw
Mas Bekti bikin thread toh di sini emoticon-I Love Indonesia (S)
Mas bekti klo di ajak ngobrol baik kok gan emoticon-Recommended Seller ayo deh buruan pesan ke mas bekti dari pada pesan ke org lain ngga ada garansinya emoticon-Ngakak (S):

kasih cendol +5 ah ke mas bekti emoticon-Cendol (S) tapi cendol ku belum mateng emoticon-Frown tunggu besok mas bekti
mantap gan emoticon-thumbsup ,btw boleh join gak nih?
banyak amat gan, satu aja belum tentu abisemoticon-Big Grin
goodluck ajah dewh buat si TS. . . semangat terus. . .
mantep gan,
cuma lebih mantep lg klo pake vbulletin...
mybb dimodif kya apapun kurang enak di banding vbulletin...
×