alexa-tracking

Talking Tom, aplikasi smartphone unyu punya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362164/talking-tom-aplikasi-smartphone-unyu-punya
Hepi 
Talking Tom, aplikasi smartphone unyu punya
Tentu banyak kaskuser yang pakai android atau iPhone/iPad yang telah mengetahui aplikasi Talking Tom
Talking Tom, aplikasi smartphone unyu punya
Quote:Original Posted By Sekilas Talking Tom
Talking Tom adalah aplikasi untuk android & iPhone/iPad yang menirukan suara pemakai untuk diubah menjadi suara Tom,si kucing yang imut punya. Aplikasi ini merupakan buatan OutFit7 yang telah diunduh sebanyak 400 juta kali.Perusahaan ini berdiri baru di tahun 2009 di Ljubljana,Slovenia. Karena saking larisnya aplikasi buatannya,OutFit7 pun membuka kantor marketingnya di Palo Alto USA.
Spoiler for OutFit7:

Talking Tom sendiri baru mulai diluncurkan 27 Juni 2010


Quote:Original Posted By Perkembangan Talking Tom
Saking larisnya Talking Tom, OutFit7 pun mengeluarkan aplikasi Talking Tom 2 dan menambah beberapa karakter untuk teman Tom si kucing yaitu; Ben si anjing yg usil, Gina si jerapah, Pierre si kakatua sampe Angela kucing imut.Mereka pun akhirnya dipanggil Talking Friends
Spoiler for Talking Friends:

Bahkan Talking Friends ini sampe dibuatin acara sendiri sampe beberapa episode
youtube-thumbnail

rekaman suara kita yang ditirukan oleh Tom dkk pun bisa diupload ke youtube dan di like oleh pengunjung youtube

gimana menarik kan Talking Tomnyaemoticon-Big Grin
so,buat para pemakai android bisa downlod di sini sedangkan yang pakai apple disini
Quote:Original Posted By beberapa video Talking Tom
youtube-thumbnail

Talking Tom nyanyi selamat ulang tahunemoticon-Big Grin
[youtube]4G6WfBPOSt4&feature=my_liked_videos&list=LLg7EjkL6pM-l8578OkgcSsQ[/youtube]
Talking Tom jadi suporter bola
[youtube]Z9RrW9JU9io&feature=my_liked_videos&list=LLg7EjkL6pM-l8578OkgcSsQ[/youtube]
Talking Tom nyanyi Call me Maybe


Quote:Quote:Original Posted By didioxin
ane punya gan
bisa niru omongan n kalo dipegang
ada yang gerak bagian tertentu
versi lain binatang ad gk y
ini gan ada Talking Pierre
youtube-thumbnail

klo agan didioxin pake android bisa downlod di [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.outfit7.talkingpierrefree&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5vdXRmaXQ3LnRhbGtpbmdwaWVycmVmcmVlIl0.]sini[/url]
Quote:Original Posted By ambeku
ane juga punya gan. lucu banget emoticon-Ngakak (S)

ayo dong uplod rekaman talking tomnyaQuote:Original Posted By ambeku
ane juga punya gan. lucu banget emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bozz.geng
lucu emang gan, lumayan menghibur kalo lg stres. ponakan ane juga demen maenin emoticon-Ngakak (S)
yoi gan
ane punya gan
bisa niru omongan n kalo dipegang
ada yang gerak bagian tertentu
versi lain binatang ad gk y
ane juga punya gan. lucu banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By didioxin
ane punya gan
bisa niru omongan n kalo dipegang
ada yang gerak bagian tertentu
versi lain binatang ad gk y


ada gan. ada yg burung parrot.
Ane ada nih aplikasi nya di iPad emoticon-Ngakak (S)
lucu emang gan, lumayan menghibur kalo lg stres. ponakan ane juga demen maenin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ambeku


ada gan. ada yg burung parrot.


ok gan ane cari downloadnya
tu kucing pemales bgt gan emoticon-Ngakak nguap2 mulu kerjaannya emoticon-Ngakak
nice thread ganemoticon-Rate 5 Star
talking tom emang simpe namun kreatif
nih apaan sih gan ane nyimak lah
Quote:Original Posted By winarso69
nih apaan sih gan ane nyimak lah

dibaca dong gn artikelnya
emoticon-Hammeremoticon-Hammer
nice threademoticon-Rate 5 Star talking tom emang seru tuhemoticon-Genit: barut au klo perusahanny lagi 3 thunemoticon-Big Grin
Dlu punya gan, sekarang ane kangen main game ini jd pengen beli hp android emoticon-Big Grin
Mantap talking tom emoticon-Big Grin
endut gan kucingnya emoticon-Kiss pengen aye makan
iya gan. gemesin + jengkelin... tp lucu...
Quote:Original Posted By arul.gardenhill
Dlu punya gan, sekarang ane kangen main game ini jd pengen beli hp android emoticon-Big Grin
Mantap talking tom emoticon-Big Grin

beli sj androidnyemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By joyokusumo99
iya gan. gemesin + jengkelin... tp lucu...
imut juga loh gan
simpel tapi kreeatip

wah seru juga,
donlod ahh...
makasih ya gan..
Quote:Original Posted By hugeng
wah seru juga,
donlod ahh...
makasih ya gan..

trims ganemoticon-Shakehand2
ane juga punya gan. kalo pengen yang pro, cari aja di blapkmarket.com bisa dapat gratis di situ emoticon-Big Grin
saya juga pake... dan emang asik makenya... heuheuuu lucu lucuan aja