alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362125/gk-ngakak-ane-rela-jadi-maho-sekarang-juga
Ngakak 
Gk ngakak ane rela dicipok sama katty parry
Langsung ajjah gan, sesuai judul, jika gk ngakak ane rela jadi maho detik ini juga

CEKIDOT :

Quote:
Spoiler for NGAKAK INSIDE:




(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

Quote:Sumber : [url]http://redaksiutama.blogspot.com/2012/09/kartun-lucu-yang-bikin-ketawa.html[/url]
Quote:Original Posted By
Langsung ajjah gan, sesuai judul, jika gk ngakak ane rela jadi maho detik ini juga


ane gak ngakak emoticon-Cool
komik basi ud berpuluh2 kai repsol di sini emoticon-Cool
silakan ente jadi maho skrg juga emoticon-Cool
trus pergi jauh dari sini krn di sini maho haram utk hidup emoticon-Cool
alien seleranya manusia ya , wkwkwkwk
Quote:Original Posted By nosferaja


ane gak ngakak emoticon-Cool
komik basi ud berpuluh2 kai repsol di sini emoticon-Cool
silakan ente jadi maho skrg juga emoticon-Cool
trus pergi jauh dari sini krn di sini maho haram utk hidup emoticon-Cool


ente gk punya selera humor yah
ea gan lumayan nyengir ane
Quote:Original Posted By Ustadz.Endang
ente gk punya selera humor yah


ente gak punya selera ama lawan jenis ya, ampe rela & pengen jadi maho emoticon-Najis (S)
silahkan lu siap-siap jadi maho gan
soalnya gua gak nyengir sama sekali ngliat thread lu
emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By nosferaja


ente gak punya selera ama lawan jenis ya, ampe rela & pengen jadi maho emoticon-Najis (S)


yah udah dah ane nyerah ajjah dah gan ngomong sama lu
emoticon-Ngakak ente gak perlu jadi maho gan. ngakak ane
ane ngakak aja deh gan emoticon-Big Grin
kasian kalo ente harus jadi maho, ga diterima bumi ntar emoticon-Big Grin
Ane masuk barisan yang ga ngakak.. emoticon-Cool
Lumayan lah nyengir daripada ente jadi maho..emoticon-Big Grin
senyum doang gan..silahkan jado maho
weleh weleh

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
Ane lumayan emoticon-Ngakak gan
Kasian sama TS kalo jadi :maho
lumayan nyengir lah gan
emoticon-Shakehand2
selamat jadi maho gan... ane ngga ketawa sama sekali lihat thread ente emoticon-Berduka (S)
dah pernah liat, gak ngakak ane gan...

yudh lah pasrah aja ya gan emoticon-Malu











Quote:
mampir gan, trid jualan ane :
create id dota nusa

id dota nusa second

kopi luwak lampung

kaos couple
ane ngakak gan selamet ente ga jadi maho,,haha
emoticon-I Love Indonesia (S)
wkkkk aliennya cabul gan