alexa-tracking

[ngakak] Justin Bieber tertembak di CSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362045/ngakak-justin-bieber-tertembak-di-csi
[ngakak] Justin Bieber tertembak di CSI
silakan di lihat dulu gan cuma 1 menit...abis dilihat ente boleh ngomeng, kasih bintang , apalagi emoticon-Cendol (S) . Warning : Belibers tidak disarankan untuk nonton video ini

Spoiler for video:


Spoiler for respon:

[ngakak] Justin Bieber tertembak di CSI

emoticon-Kemana TSnya?
TS kemana aj nih?
BASI bgt ah ud dari kapan taon emoticon-Cool
klo liat dia dicincang baru seru
Gagal pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Malu (S) maap gan repost ane dah coba searching tadi tapi ga ada kok
tapi lumayan bikin nyegir buat yg belom liad
+1 aja dimari bingung maksudnya hehe
emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Sundul Up aja deh
weddiihh... yg buat videonya maksa sekali kyaknyaa. emoticon-Ngakak

tp menghibur juga sih... semua aktor terbaik jadi satu filem ikutan nmbk.. emoticon-Ngakak
kwakawkwa IDIOT kawkawk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak banget lah gan.. hahahah~
anjrot d tembak pake laser kok gk meledak yh emoticon-Malu (S)
sory gan itu dah lama dan basi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ahh kurang diangetin gan. emoticon-Big Grin
tapi gapapalah bagi makhluk penghuni kaskus yg belom tau jadi bisa tau.
emoticon-Big Grin





NITIP LAPAK GAN.
Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S)_Originally Post by: bonnay15
emoticon-I Love Kaskus (S)Copyright © 2012–2013 All Right Reserved
emoticon-Ngakak
kocak gan.. sampe2 rambo ikut turun tangan
Yang nyari kaos CSI ada di sini nih.. silakan diliat dulu Kaos CSI
Spoiler for :


yg pertama kaya film ya gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak abis gan
wkwkwk mirip bgt gan apa emang dia? emoticon-Ngakak
kriminal itu gan emoticon-Ngakak. ane udah pernah nonton di youtube gan.. emoticon-Big Grin
wah ternyata cuma di game ya gan
×