alexa-tracking

share genre musik yang agan suka disini dan kenapa agan bisa suka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362022/share-genre-musik-yang-agan-suka-disini-dan-kenapa-agan-bisa-suka
share genre musik yang agan suka disini dan kenapa agan bisa suka
Assalamualaikum WR.WB



untuk all genre apa genre musik yang agan suka dan kenapa agan bisa suka dengan genre musik tersebut ???

bisa di share disini gan

untuk genre musik yang TS favorit kan adalah .....

Spoiler for genre yang ane suka:


Terus kenapa ane bisa suka sama genre ini
Spoiler for ini dia ceritanya:


itu dia alasan ane suka reggae gan
KALO AGAN SUKA GENRE MUSIK APA???
SHARE DISINI GAN DAN KENAPA AGAN BISA SUKA DENGAN GENRE YANG AGAN SUKA ITU


Spoiler for jangan lupa:


Spoiler for dirate yah:


Spoiler for jangan sampe:
Petromaaaxx
klo ane suka genre yg agak ngebit semacam rock alternative soalnye bikin tambah semangat aj gan klo didengerinemoticon-Kaskus Radio
Kalo Ane suka Progressive Rock gan
sesekali suka dengerin yg Heavy Rock/Metal

ga tau mulai suka dr kapan, pastinya model genre lagu kya gtu pas di kuping ane gan emoticon-Kaskus Radio
KASKUS Ads
Heavy Metal gan !emoticon-Malu (S)
akustik gan...
enak aja didenger musikny...
enak di telinga jga rasany enak di hati sma pikiran gan...
emoticon-Kaskus Radio
Jazz atau yang audiophile kalo ane, apalagi filenya flac...
kalo ane suka musik dangdut koplo dan lagu yang mendayu-dayu kaya band sekarang2 sering diputer lagunya di mall.. rumah... tv... radio... dan anak kecil sekarang juga dah pada hapal... pasti aan tau..
kaya ...
1 cryptopsy
2 Dark Tranquility
3 disgorg
4 DISRUPT
5 DYING FETUS
6 Earth Crisis
7 Slayer
8 Kreator
9 misery index
10 Obscura

Dan masih bayak gan......
kalo ane "ORANG_ORANG AWAM" ((semua aliran))//
yg penting sayanya suka dan asik jadi ane apa aja//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane sukanya POP gan emoticon-Big Grin

Quote:


ane suka yg soft tapi semangat gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
hiphop gan, enak kalau lagi sante"
kalo lagi ada masalah dengerin reggae sambil rokoan emoticon-Ngakak
ane suka lagu pop aja gan sama alternatif rock emoticon-Malu (S)
kalo ane lebih suka sama yang slow tapi enak didenger gan emoticon-Malumalu
contohnya kayak lagu Edward Maya yang judulnya Stereo Love, enak banget dah DJ tapi slow gitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for download lagu edward maya-stereo love:
Japanese-Rock...
Instrumennya lebih variatif, gak monoton
gua sukanya pop!
image-url-apps
Gatau, gan ane suka semua soalnya tiap genre mewakili setiap suasana dan kondisi..

Kalo pemusik ane suka sama Barry Likumahuwa dan Endah - Rhesa . Wih, dentuman bassnya keren banget, gan.. emoticon-thumbsup: