alexa-tracking

Mengembalikan fungsi FACEBOOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016362005/mengembalikan-fungsi-facebook
Mengembalikan fungsi FACEBOOK
Agan-agan yang ahli dibidangnya.....ane mau tanya nih :

Beberapa waktu lalu facebook ane yang mencapai 1000 org anggota nih hehe, tapi karena kebetulan juga dari usernya menggunakan nama online shop (bukan nama pribadi), sehingga ada permintaan dari Admin Facebook untuk merubah ke tampilan PAGE, ane sempet baca bahwa tidak akan merubah fungsi apapun dan foto utuh.......eh setelah di OK dan berubah jadi PAGE, facebook ane fotonya hilang semua dan gak bisa chat, gak bisa tagged foto juga.

Ada yang tahu gak yaaa cara mengembalikan ke facebook personal (bukan PAGE), karena ane udah email ke facebook team tapi responnya cuma harus ganti nama ke pribadi bukan nama toko gitu deh. Mohon pencerahan gan....thx
wahhh ane g tau gan...
jrg maen pedbuk...
mgkn bwh ane tau
waaaah ane belom pernah kaya gitu gan
KASKUS Ads
maksudnya tampilan PAGE gimana gan? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mungkin bawah ane ada yang tau gan emoticon-Hammer2
ane udh jrg maen fesbuk gan.. emoticon-Cool
bawah ane mngkin tau.. emoticon-Malu
ane gak tau gan, mungkin atas ane tau, eh bawah ane deh gan emoticon-Hammer2
Thx all FYI emoticon-Salaman

ane hargai responnya
di judul tambahin [ASK] bero....
Ada SS biar kita bisa bantu gitu emoticon-Bingung (S)







Posted By BabyJing Sponsored Awesome Beta
facebook jadi ajang jualan
belum pernah tau gan
×