alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Betapa Mengerikanya Stadion Gelora Bung Karno Apabila...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361965/betapa-mengerikanya-stadion-gelora-bung-karno-apabila

Betapa Mengerikanya Stadion Gelora Bung Karno Apabila...

emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Spoiler for Apabila...:





Spoiler for Video:


Spoiler for Story:


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Mungkin banyak kendala lain yang agan-agan bisa share disini...

Ditunggu Komen dan Cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Ga seribet yang agan bayangin ko emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax
maksud nya ts di GBK pada maen angklung semua gitu?
wjkwkwkw emoticon-Ngakak
kalo stadium GBK penuh sama angklung jadii...
Quote:


Bener gan... Keren kali gan emoticon-Cool
nanti kalo piala dunia di indonesia
suruh aja suporternya pake angklung
ane kira apaan gan, emoticon-Ngakak
ide ente bener bener Gemilang emoticon-Matabelo

bayangin Suara Angklung Menggantikan Suara Terompet di GBK emoticon-Matabelo

wkkw bisa aja agan
waduh bingung ane koment ape gan
setuju ato kagak
bner sih bisa semburitan GBK
ama pohonnya banyak yg tumbang
tapi kalo dipake seluruh dunia tau
angklung punya sapa
skalian promosi angklung
tapi smw kembali ke supporternya
Quote:


Iya gan, tapi kita harus melihat kendala-kendala yang bakal terjadi emoticon-Cool
boleh juga tuh ciri khas kaya vuvuzela di PD2010 emoticon-2 Jempol
Quote:


Merinding gan emoticon-Matabelo
Quote:


Ciri khas yang sangat membudaya emoticon-Cool
Iya gan, sekarang jadi males banget liat sepakbola indo baik klub atau timnas. emoticon-Cape d... (S)
BTW, ane bayangin kalo lagu indonesia dimaenin pake angklung sama satu stadion. emoticon-I Love Indonesia (S) Cuma susah buat ngaturnya sich kayaknya. emoticon-Malu (S)
stadion penuh ama angklungemoticon-Ngakak
wuiih
malah keren banget pasti gan
bener" kerasa orkestra pasti
ayo kapan gan diwujudin?





Spoiler for Jangan Dibuka:
stgh mati gan bawanya ribet
Quote:


Gw suka nh orang berjiwa nasionalis seperti agan emoticon-Coold
hmmm ini niat ts ini jokes apa serius ??
manteb gan bawa angklung
daripada terompet, emang tahun baru emoticon-Hammer
kalo dengar di televisi itu kek suara sarang lebah

tapi kalo lebih mantab lagi dengan suara teriakan yang bergemuruh dan menggema di dalam stadion yang bisa menjatuhkan mental lawan.
ane kurang ngerti point nya dimana gan emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di