alexa-tracking

[ask] gak bisa kasih cendol kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361881/ask-gak-bisa-kasih-cendol-kaskuser
[ask] gak bisa kasih cendol kaskuser
gini gan ane maw nanya, kenapa ane gakisa ngaasih cendol ke kaskuser lain??padahal ane sama sekali blom kasih cendol kaskuser itu sebelome...
mohon penjelasannya, diucapkan terima kasih.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:



emoticon-cystg mnurut ane ini krn faktor muka TS kurang memenuhi standar shg
gak kompatibel,
jd sebaiknya TS meng-upgrade muka emoticon-Recommended Seller
Lagi error mungkin gan? coba pake beta / old kaskus







yg boneng gan,padahal post ente udah 2000
ah massa.?
coba ente coba timpuk cendolnya ke ane emoticon-Embarrassment
munculnya apa gan ? gak bisanya kenapa ? emoticon-Big Grin
klo munculnya "you cannot give reputation to this user" coba dari beta atau tembak ke post dia (bukan thread). emoticon-Big Grin
atau coba dari beta emoticon-Big Grin
coba ente cek ke ane aja gan emoticon-Malu (S)
kali aja ke ane bisa emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Hammer2

Quote:


sangat membantu emoticon-2 Jempol
mas sih gan... ?
coba tes disini, pasti bisa [ask] gak bisa kasih cendol kaskuser[ask] gak bisa kasih cendol kaskuser
coba taro di kulkas ane cendolnya ganemoticon-Cendol (S)
Sory gan blm ISO,
coba cendolin ane, kl terkirim berarti ya bisa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah wah wah pelanggaran ente gan...
ane laporan KOMNAS HAM ente emoticon-Ngakak
Quote:


wah iyo betul betul banget gan...
makasih gan atas petunjuk dan arahannya, udah bisa emoticon-thumbsup
toop markotob daaaaaaaaahhhh
Quote:


udah bisa yaa gan.. sekarang ente coba deh timpuk bata ke ane bisa ga emoticon-Malu (S)
[ask] gak bisa kasih cendol kaskuser
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
[ask] gak bisa kasih cendol kaskuser
Quote:


ane blom isa nimpuk bata ke ente gan maaf yaa