alexa-tracking

gan kalo kayak gini kapan ane isonya :hammer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361841/gan-kalo-kayak-gini-kapan-ane-isonya-hammer
gan kalo kayak gini kapan ane isonya :hammer
Gan kalo kaskus ngasi jarak waktu ditiap postingan kayak gini kapan isonya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for kapan?:
di refresh aja gan
ada yang salah tuuh
emoticon-Ngakak ngejer 2 post lagi ya ente

Blog cinta yang tak tersampaikan
lah..itu di old ente dah iso gan emoticon-Bingung

PERTAMAX......
2 X postingan trus cendolin ane yak..... emoticon-Malu (S)
buset kok bisa kek gitu ya gan emoticon-Takut
sabar gan.,., gw juga sering kok
moga2 cepet iso jangan lupa cendolin gw ya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



ngjar post di kaskus beta gan , kalo di kaskus old positngan ane udah 2030++ kalo ga salah emoticon-Hammer kok bisa beda gitu ya emoticon-Cape d... (S)
Sabar gan.. Ane masi nubi nih emoticon-Malu (S)
selamat uda iso gan sekarang emoticon-Selamat

ane siap nerima cendol emoticon-Toast
1 post lagi cendolin ane ya gan emoticon-Big Grin

kudu.wajib,harus, fardu'ain!



Posted with kaskusBetaQR
udah iso tuh gan emoticon-Selamat
emang kalo di old sama betty suka beda postnya (hidden) emoticon-Big Grin
1 more gan emoticon-Ngakak
kasih kepada yang belom punya cendol emoticon-Big Grin
lah
kaskus lagi kumat mungkin
ane pakek old di new kagak bisa buka spoiler hahah

ane pake old ente udah iso tuh gan emoticon-Bingung (S)
itu agan uda ISO gan emoticon-Smilie
ane juga sering noh dapet bug yg kayak begituan emoticon-Cape d... (S)
jah itu uda iso gan, coba aja lempar cendol ke ane... hehehe
wah kok kalo gue sih cuma 60s