alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan kalo kayak gini kapan ane isonya :hammer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361841/gan-kalo-kayak-gini-kapan-ane-isonya-hammer

gan kalo kayak gini kapan ane isonya :hammer

Gan kalo kaskus ngasi jarak waktu ditiap postingan kayak gini kapan isonya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for kapan?:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
di refresh aja gan
ada yang salah tuuh
lah..itu di old ente dah iso gan emoticon-Bingung

PERTAMAX......
2 X postingan trus cendolin ane yak..... emoticon-Malu (S)
buset kok bisa kek gitu ya gan emoticon-Takut
sabar gan.,., gw juga sering kok
moga2 cepet iso jangan lupa cendolin gw ya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



ngjar post di kaskus beta gan , kalo di kaskus old positngan ane udah 2030++ kalo ga salah emoticon-Hammer kok bisa beda gitu ya emoticon-Cape d... (S)
Sabar gan.. Ane masi nubi nih emoticon-Malu (S)
selamat uda iso gan sekarang emoticon-Selamat

ane siap nerima cendol emoticon-Toast
1 post lagi cendolin ane ya gan emoticon-Big Grin

kudu.wajib,harus, fardu'ain!



Posted with kaskusBetaQR
udah iso tuh gan emoticon-Selamat
emang kalo di old sama betty suka beda postnya (hidden) emoticon-Big Grin
1 more gan emoticon-Ngakak
kasih kepada yang belom punya cendol emoticon-Big Grin
ane pake old ente udah iso tuh gan emoticon-Bingung (S)
itu agan uda ISO gan emoticon-Smilie
ane juga sering noh dapet bug yg kayak begituan emoticon-Cape d... (S)
jah itu uda iso gan, coba aja lempar cendol ke ane... hehehe
wah kok kalo gue sih cuma 60s
Sabar saja mas gan, kalo sudah ISO juga malah nanti jadi arogan. Ada yang ga enak sedikit dihati langsung bata bata bata, semua dinikmati saja emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di