alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361797/mengenang-era-90039an
mengenang era 90'an
Masih inget taun 90'an??
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?

*Artis cilik Bondan Prakoso
... (Lumba")
Eno Lerian (Nyamuk nakal)
Melisa (Semut" kecil)
Meysi
Trio Kwek2
Agnes Monica (y)

*Baca komik Doraemon, Dragon
Ball, Kungfu Boy atau StoryBook
Ghoosebumps dikelas sampe
disita guru emoticon-Big Grin

*Rebutan main Mesin Dingdong.
Klo yg tajir beli Nintendo, Sega,
ato Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic.

*Ngabisin koinan di Telpon
umum atw Wartel, PDKT sama
kenalan.

*Pake jam G-shock (y)

*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
d coret pake bedak emoticon-Big Grin

*Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akirnya Ortu dateng cariin
ke trek tempat maen tamiya

*Makan ANAK MAS n coklat coki2
yg msi eksis mpe skrang

*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni =Demoticon-Stick Out Tongue

*Setelah era sablon sama
bordiran ALIEN atw Shuvit berlalu
gantian pake baju ala POINT
BREAK (Stussy,Mossimo,
Billabong, Rip Curl,Volcom dll)

*Bangga make tas slempang
bermerk KutaLines atw Dagadu
(y)

*Nonton KOTARO MINAMI jd
Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya
Sama Power Ranger

*Beli sepatu skolah yg
diblakangnya ad lampu nyala
(PRO ATT) emoticon-Stick Out Tongue

*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga <=-P

*Melihara binatang yg hrus d
ksih mkan tiap hari n ga hrs beli
kandang,Yuup..,TAMAGOTCHI =))

*Ngumpulin krtas file lucu2 n
tuker2an sm tmn:$

*Gosip klo dlu ad Pulpen narkoba
yg wangi bngett:/

*Make NECKERMAN anti SLIP or
CARVIL dan diplesetin jadi
“nyekerman”

*Ngerasa kurang gaul klo belum
ngisi Diary punya temen "My
Biodata" X_X

*Dan sering tulis2 ditembok atau
papan "andi vs vina" bukanya
"andi ♥ vina", padahal
maksudnya "aku cinta dia" buat
jodoh2in teman emoticon-Big Grin

*permen karet yg nyusun huruf Y-
O-S-A-N
dari jaman bahela ampe
sekarang gag ada huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk

*suka main surat cinta
ampe nyolong2 minyak wangi
bokab biar suratnya harum,
deg2anya gak karuan waktu
nunggu balesanya,

Naaah udaa Senyum²
sendirikan?? :$

Jdi inget masa dulu yah,masa
paling Indah dibanding sekarang
era 2000 an,,

Kasian yaa adik2 qta skrang,msa
kanak2nya trenggut n pada
ALAY ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android, sok gaul bawa mobil
bokap, minum" biar dibilang
macho dll..
Dewasa karbitan=))

Just share,biar kita inget
serunyaa jaman dulu kita sperti
apa d bnding sekarang.\=D/

di simak ya gan jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)
kasih ajaemoticon-Cendol (S) hehehe
mengenang era 90'an

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi kok ga da fotonya gan
senyum & ngakak dolo juga ah gaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
up up up
Gubrak emoticon-Ngakak
HUakakakakak jadi inget tempoe doloe dah gan emoticon-Malu (S)
pada ke mana tu semua y
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
main gambaran , main gangsing , main gundu , main bola ampe kaki kapalan , main polma (polisi maling) ngumpet di atas pohon,di got hahaha , main batu 7 hahhaha emoticon-Matabelo kangen ane sama masa kecil emoticon-Baby Boy emoticon-Mewek kasian anak jaman sekarang terpengaruh oleh teknologi , terutama gadget emoticon-Mewek
hahahaha pengalaman TS emoticon-Big Grin
hahaha kangen ya sama jaman jaman dulu
wwkwk jadi kangen jaman dulu







mengenang era 90'an
Quote:Original Posted By OisNevermore
wwkwk jadi kangen jaman dulu






mengenang era 90'an


WADUK AH !!!! wkwkw
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak iya juga ya gan, kalo di pikir2 tentang tempoe doloe, lucu juga gan emoticon-Ngakak

tapi kapan ya ane bisa ngerasain pertamax emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bulux23
main gambaran , main gangsing , main gundu , main bola ampe kaki kapalan , main polma (polisi maling) ngumpet di atas pohon,di got hahaha , main batu 7 hahhaha emoticon-Matabelo kangen ane sama masa kecil emoticon-Baby Boy emoticon-Mewek kasian anak jaman sekarang terpengaruh oleh teknologi , terutama gadget emoticon-Mewek


wkwkwk betul kata si agan yang ini. . . .
paling seru main petak umpet gan emoticon-Matabelo

kalo anak2 sekarang masi kecil udah minta bb / tablet emoticon-No Hope

set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deamrizki


wkwkwk betul kata si agan yang ini. . . .
paling seru main petak umpet gan emoticon-Matabelo

kalo anak2 sekarang masi kecil udah minta bb / tablet emoticon-No Hope



Spoiler for Komeng ane dimari: