alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang Anda Pikirkan Dengan FOTO ini??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361629/apa-yang-anda-pikirkan-dengan-foto-ini

Apa yang Anda Pikirkan Dengan FOTO ini??

Suatu sore ane jalan2 sama adek ane trus nemu gambar beginian gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kira2 bentuknya kaya gini gan :


Spoiler for aneh:


Kasih jawaban dulu gan baru dibuka jawabanya di comeng no 2 di bawah emoticon-Ngakak


Hahahhaa bentuknya tu lho... bikin emoticon-Ngakak

kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


biasa aj gan emoticon-Cool
di luar negeri SOSIS emang sering bentuknya panjang melingkar kyk gitu emoticon-Cool
klo jijik ya gak usah makan, toh gak ad yg maksa emoticon-Cool
Sebenarnya gambar ini adalah........

emoticon-Request
Spoiler for jawabanya:
makanan apaan itu ya? emoticon-Bingung
Quote:


Siapa yang maksa?? emoticon-Bingung
ane kira tadi hasil agresi ente ke toilet gan emoticon-Najis ternyata makanan tho emoticon-Ngakak
sosis kan ? bukan eek nya TS tuh emoticon-Big Grin
Bentuknya ga oke banget tu makanan... emoticon-Najis (S)
apa ada yang mau makan tuh emoticon-Bingung
bujubune
liat aja jd mual ane gan emoticon-Najis






Spoiler for Jangan Dibuka:
Belut bukan gan ? emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Agresi di toilet sampe umur 20thn ane gak pernah sepanjang gitu gan emoticon-Bingung (S)
ngeliatnya aja dh mirip tokai emoticon-Berbusa (S)
itu mah sosis gan..dijakarta ada restaurant yg jual sosis kaya gitu dengan panjang 1 meter..
Quote:


Apa yaaa?? Ane juga kagak tau... hahahahahaha emoticon-Ngakak
mkanan apaan tuh gan?







QR
Bentuknya kaya ini ya gan emoticon-Tai: emoticon-Ngakak
bru tau gan..
Quote:


emoticon-Ngakak agresi ane gak sepanjang tu gan emoticon-Ngakak kalo ane bentuknya bulet-bulet emoticon-Ngakak
ane gak paham dg maksud trhead ini gan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di