alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pada peristiwa ini ane malu maluin gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361470/pada-peristiwa-ini-ane-malu-maluin-gak

closed

closed
Diubah oleh: penakluk.dunia
Urutan Terlama
nggak ah emoticon-Embarrassment
muka ente dlm semua peristiwa ud telanjur malu2in emoticon-Ngakak
apanya yg malu2in gan? emoticon-Bingung
masalah dimananya gan? teriyaki ya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ga begitu masalah kok

sesudahnya butuh bantuan dong, ada tugas kuliah Statistika dan Probabilitas nih, disuruh survey. masuk dong ke Poll di thread
Quote:


Tolongin yah agan yang baik hati emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:



Happy Ngaskus gan emoticon-Toast
masudnya gmna sih ane ga ngerti
ah ga malu maluin ko gan...
oh maksud TS, malu maluin gak pesen teritaki di KFC, sementara KFC kan bukan tempat japanese food, tentu aza gak ada teriyaki , yg daging sapi, smentara kfc tentu aza ayam emoticon-Big Grin
Quote:


o gtu.. br mudeng ane gan emoticon-Big Grin
biasa aja gan
dibawa nyantai aja emoticon-Big Grin

Quote:


ane juga baru paham emoticon-Ngakak (S)
biasa aja kali gan,ane jd ingat dulu pertama kali ke kfc
begitu masuk kfc ane langsung nyari tempat duduk aja,ane duduk sambil nunggu ada pelayan datang bawain daftar menu
udah setengah jam nunggu,tapi kok ane ga dilayani
karena kesel ane pulang
trus bsok nya ane cerita ke temen2 kantor tentang pelayanan kfc yang buruk yang ada ane malah diketawain tujuh hari tujuh malam ama temen2 kantor ane emoticon-Frown
Biasa itu mah gan emoticon-Big Grin
Malah agan dikira lagi bercanda emoticon-Big Grin






Spoiler for "JANGAN DIBUKA!!!":
emang kfc jual yakiniku gan??
Quote:


pengalaman ya gan? emoticon-Ngakak (S)
kalo muka ente malu2in ga usah malu2in muka org lain gan emoticon-Ngakak (S)
hebat boneng TS nich emoticon-2 Jempol
minimal sudah berusaha kan? msl hasilnya gmn, itu persoalan lain kan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di