alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361432/bongkar-kebiasaan-lama
Inspiratif 
Bongkar kebiasaan lama!
Bongkar kebiasaan lama!

Bongkar kebiasaan lama!


[quote=]

Bongkar kebiasaan lama!
Berani!
Kuat!
Dan Berjiwa Seni!

Itu yang dibilang oleh Iwan fals kan emoticon-Big Grin
Mungkin yang dimaksud iwan fals
Berani,Kuat,Dan berjiwa seni.. itu adalah karakter orang indonesia
Adalah ini gan emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for :

[/quote]

[quote=]Sumpah ganNo Offense Just for fun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gak ada maksud menjelek jelekan negara tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)[/quote]

Spoiler for Sumber gambar:
Awkwkwkwkw kirain promosi gan.
Pertamax kah........????















Bongkar kebiasaan lama!

Thumbs down 

emoticon-Cape d...
TS gak seneng jadi org Indonesia ya, klo gak seneng CABUT aj ente!
Quote:Original Posted By 8.creative.8
Awkwkwkwkw kirain promosi gan.
Pertamax kah........????














Bongkar kebiasaan lama!



Selamat gan ente pertamax! emoticon-Salaman emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nosferaja
emoticon-Cape d...
TS gak seneng jadi org Indonesia ya, klo gak seneng CABUT aj ente!


No offense ane gan emoticon-Big Grin
Kirain iklanya bang iwan... emoticon-Big Grin
wkwkwkwk..
disitu ada foto TS pasti..
nice share dah buat TS..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
hahah semuanya ada dipelajar ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By setanstars
wkwkwkwk..
disitu ada foto TS pasti..
nice share dah buat TS..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


ane alim gan emoticon-Malu
kok kata2nya berasa liat cuplikan iklan kopi ituhhh yak emoticon-Ngakak
wkwkwk bener banget gan itu baru orang indonesia emoticon-Ngakak
ane juga kagak ngerti maksud tuh iklan gan..

emoticon-Ngakak di sangkut pautin ama orang-orang tawuran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa2 aja lu gan..
Quote:Original Posted By nosferaja
emoticon-Cape d...
TS gak seneng jadi org Indonesia ya, klo gak seneng CABUT aj ente!


just joke gan kalo kaga suka lu aja yang minggat lagian emang bener kan kenyataan kek begitu emoticon-Cape d...
wkwkkwwkkw emoticon-Ngakak ane kire ente ngiklan gan.........
emoticon-Ngakak

ane kira serius tadi. emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkwkw, SUMPAH ngakak ane gan ,... emoticon-Ngakak
Bongkar kebiasaan lama!Bongkar kebiasaan lama!Bongkar kebiasaan lama!
orang indonesia yang udah dewasa gan
kalo masih labil ada yang belum punya ktp kan
hehe
bongkar kebiasaan lama!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gambaran generasi muda sekarang emoticon-Big Grin
×