alexa-tracking

Bongkar kebiasaan lama!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361432/bongkar-kebiasaan-lama
1 
Bongkar kebiasaan lama!
Bongkar kebiasaan lama!

Bongkar kebiasaan lama!


[quote=]

Bongkar kebiasaan lama!
Berani!
Kuat!
Dan Berjiwa Seni!

Itu yang dibilang oleh Iwan fals kan emoticon-Big Grin
Mungkin yang dimaksud iwan fals
Berani,Kuat,Dan berjiwa seni.. itu adalah karakter orang indonesia
Adalah ini gan emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for :

[/quote]

[quote=]
Sumpah ganNo OffenseJust for fun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gak ada maksud menjelek jelekan negara tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
[/quote]

Spoiler for Sumber gambar:
Awkwkwkwkw kirain promosi gan.
Pertamax kah........????















Bongkar kebiasaan lama!

5 

emoticon-Cape d...
TS gak seneng jadi org Indonesia ya, klo gak seneng CABUT aj ente!
KASKUS Ads
Quote:



Selamat gan ente pertamax! emoticon-Salaman emoticon-Ngakak
Quote:


No offense ane gan emoticon-Big Grin
Kirain iklanya bang iwan... emoticon-Big Grin
wkwkwkwk..
disitu ada foto TS pasti..
nice share dah buat TS..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
hahah semuanya ada dipelajar ya emoticon-Big Grin
Quote:


ane alim gan emoticon-Malu
kok kata2nya berasa liat cuplikan iklan kopi ituhhh yak emoticon-Ngakak
wkwkwk bener banget gan itu baru orang indonesia emoticon-Ngakak
ane juga kagak ngerti maksud tuh iklan gan..

emoticon-Ngakak di sangkut pautin ama orang-orang tawuran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa2 aja lu gan..
Quote:


just joke gan kalo kaga suka lu aja yang minggat lagian emang bener kan kenyataan kek begitu emoticon-Cape d...
wkwkkwwkkw emoticon-Ngakak ane kire ente ngiklan gan.........
emoticon-Ngakak

ane kira serius tadi. emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkwkw, SUMPAH ngakak ane gan ,... emoticon-Ngakak
Bongkar kebiasaan lama!Bongkar kebiasaan lama!Bongkar kebiasaan lama!
orang indonesia yang udah dewasa gan
kalo masih labil ada yang belum punya ktp kan
hehe
bongkar kebiasaan lama!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gambaran generasi muda sekarang emoticon-Big Grin
×