alexa-tracking

Seputar SpongeBob Beserta Makna Dibalik Karakternya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361411/seputar-spongebob-beserta-makna-dibalik-karakternya
Seputar SpongeBob Beserta Makna Dibalik Karakternya
Halo agan semua,kembali lagi bersama ane yang ane sendiri juga sudah lupa ane siapa emoticon-Hammer2

Buat yang pertama ane mau share informasi bagi agan yang pengen tau atau yang belum tau tentang kartun SpongeBob

Spoiler for poto:


Yang Pertama :
Quote:


Yang Kedua :
Quote:


Yang Kelima Eh Yang Ketiga emoticon-Hammer2
Quote:


Yang Keempat
Quote:


Yang Kelima
Quote:


Yang Keenam
Quote:


jadi itu seputar pemeran beserta deskripsi dari sifat" tokoh kartun yang jadi faforit ane itu

Jadi ane skarang mau berbagi tips seputar pelajaran yang terdapat dari tokoh" tersebut,dan ane yakin ini bukan emoticon-Repost soalnya ane nemu inspirasi di kamar mandi saat ane lagi boker emoticon-Malu

Quote:


Ane rasa cuman segitu pelajaran yang dapat ane jelaskan. INGAT,kartun itu tidak selalu akan memberikan efek negatif kepada para penontonnya. Jika penontonnya bijak,maka kita bisa memetik hikmah dari sebuah film kartun

Jika berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Bata (L)nya dong gan,soalnya ane butuh buat bikin pondok pesantren emoticon-Big Grin
Tapi ane menolak banget kalo dikasih emoticon-Toast soalnya ane udah punya stok seumur hidup dirumah emoticon-Ngakak

Wasalam emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:



Happy Ngaskus gan emoticon-Toast
GAGAL PERTAMAX LAGI DAH emoticon-Mad (S) hahaha
wah menarik ni.
kartun favorit.
nice share gan.
Quote:


hahah,ente tetep pertamax kok gan,atas ente bot itu kwakawkawkawk

Quote:


batu vote dong gan emoticon-Big Grin
translate drmn gan?emoticon-Big Grin
wah kartun favorit ane nie gan
translatenya berantakan gan,malah ikin bingung bacanya...
Quote:


Quote:


ane gak mentingin yang ane translate in gan, ane mau ngasih yang di bawah nya emoticon-Big Grin
ga suka si sponbob.
nyaris di tiap episode, dia gangguin orang lain, terutama squidi. tapi gak pernah kena hukuman
sifatnya2 juga lebih banyak jeleknya drpd bagusnya
mendingan si patrik, tingkahnya stupid, tapi karena emang dia stupid
Gan translatenya tolong dibenerin dong emoticon-Smilie Ane susah bacanya emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan... susah bener bacanya emoticon-Hammer
translateny berantakan gan,malah ikin bingung bacanyemoticon-linux2
saat ane nonton spongebob emak ane selalu bilang "coba tiru spongebob itu nah, sayang sama pekerjaan sendiri, gak pernah ngeluh, sayang sama semua orang"
bacanya next time ya gan
lg pusing nih
ma numpang ninggalin jejak aja dulu emoticon-Big Grin

Quote:
dlu ane ska ntn ini gan, nice info gan...
emoticon-thumbsup
gan ane mau nanya itu bahasa indonesia ato bahasa apa ya? emoticon-Cape d... (S)
tontonan kesukaan ane nieh gan emoticon-Big Grin
kurang jelas gann emoticon-Blue Guy Peace