alexa-tracking

Cara Bikin Animasi Dgn Webcam dan Gambar..Tanpa Install Aplikasi..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361397/cara-bikin-animasi-dgn-webcam-dan-gambartanpa-install-aplikasi
icon-hot-thread
Cara Bikin Animasi Dgn Webcam dan Gambar..Tanpa Install Aplikasi..!!!
Alo para kaskuser semua...kali ini TS mao berbagi link website gratis untuk membuat animasi gif dengan menggunakan webcam maupun gambar...

Langsung aja yah gan di cekidot...emoticon-Smilie

Spoiler for Link:


Cara Pemakaian..:
Quote:
Step 1 :
Tampilan websitenya gan..
Spoiler for Klik Link Diatas:


Step 2
Spoiler for Setelah Klik "Get Started Now":

Quote:Berhubung webcam ane lagi rusak jadi ga ke detect gan emoticon-Big Grin ..maka ane pilih "Start Without Webcam"

Step 3
Spoiler for Pilih Image2nya gan:
Klik Add Image utk memasukkan images dr PC

Step 4
Spoiler for Pindahkan Gmb di kotak kanan ke sebelah kiri dgn cara klik tanda pita film (Add Single Frame):
Klik Add Single Frames


Step 5
Spoiler for Tombol Fungsi:


Step 6
Spoiler for Save Animasi Anda..:


Quote:
NB:
1. Kita bisa memasukkan sampai 24 images a.k.a pictures gan dan juga bisa mengeditnya satu persatu.
2. Disini kita bisa mengatur speednya dan juga bisa tuk meng edit image yang kita masukkan (Satuan speednya dlm Milisecond jadi..2000ms = 2 detik


Quote:
Contoh2 GIF :
Cara Bikin Animasi Dgn Webcam dan Gambar..Tanpa Install Aplikasi..!!! Cara Bikin Animasi Dgn Webcam dan Gambar..Tanpa Install Aplikasi..!!! Cara Bikin Animasi Dgn Webcam dan Gambar..Tanpa Install Aplikasi..!!! Cara Bikin Animasi Dgn Webcam dan Gambar..Tanpa Install Aplikasi..!!!


Cantik tidaknya animasi agan2 tergantung dr kreatifitas dr agan2 sendiri ..
TS hanya memberi jalan agar agan2 bisa membuat sendiri emoticon-Big Grin
Spoiler for Klik:


Quote:Yang Ga Kalah Menarik Gan...Thanx
Avatar Free Just For You All Kaskuser




Quote: Cara Bikin Animasi Dgn Webcam dan Gambar..Tanpa Install Aplikasi..!!!Biar ga tenggelem threadnya dan bisa berguna bagi kaskuser lain..thanks emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Kalo berkenan:

Spoiler for Tapi jangan...:

Spoiler for Thanx banget kalo di...:

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Yihaaaa..........Pertamax Diamankan...emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ctrl + D done ... emoticon-thumbsup:


besok gue prakterkin ama teman kantor yang cakep ah, mayan buat dipamerin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Bong.Ganteng
ctrl + D done ... emoticon-thumbsup:


besok gue prakterkin ama teman kantor yang cakep ah, mayan buat dipamerin emoticon-Ngacir


Hehehe...ntar pajang disini yah gan...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By strategicorner
nyimak gan nanti ane langsung coba bikin

Buat yang mau nambah jajan, mampir ke lapak ane, insya allah berkah:


Thanx gan...jgn lopa ditaruh disini kl dah bikin emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kayanya kerren nih
Tapi udah nyaman sama avatar sekarang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By immateriallight
Kayanya kerren nih
Tapi udah nyaman sama avatar sekarang emoticon-Big Grin

buat iseng2 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By empatlimo
wah coba dulu gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/09/lokes.html


silakan gan :P
ctrl D done emoticon-linux2 :Keren:


besok gue prakterkin ama teman kantor yng cakep ah, mayn buat dipamerin emoticon-Ngacir
Wah nanti dicoba mantep nih! ga enak kalo nyoba skarang, lagi kerja gan! emoticon-Ngakak Ane emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Bwi.Srono
ctrl D done emoticon-linux2 :Keren:


besok gue prakterkin ama teman kantor yng cakep ah, mayn buat dipamerin emoticon-Ngacir

hehehe taruh disini yah gan kl dah ada emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kemejambrong
Wah nanti dicoba mantep nih! ga enak kalo nyoba skarang, lagi kerja gan! emoticon-Ngakak Ane emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Angkat Beer

sip gan thanks ya...
ane cb dlu ya gan.. ijin emoticon-Bookmark (S)
keren, CTRL+D dulu n nyobain gan emoticon-Smilie
wah nais tips nih gan emoticon-Cool
lagi males bikin ah gan.







Cara Bikin Animasi Dgn Webcam dan Gambar..Tanpa Install Aplikasi..!!!
coba ah, emoticon-Ngacir2
kayanya keren emoticon-Matabelo
ini nih yg ane cari

Thanks infonya gan emoticon-Rate 5 Star

ane k tkp + praktekin dulu emoticon-Big Grin