alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361364/djohar-kemajuan-sepakbola-bukan-cuma-urusan-pssi
Djohar: Kemajuan Sepakbola Bukan Cuma Urusan PSSI
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum PSSI Djohar Arifin Husin mengatakan, kemajuan sepakbola di suatu negara, tidak bisa hanya diserahkan kepada induk organisasi yang menaunginya.

"Melainkan memerlukan sinergi dan seluruh potensi kekuatan yang ada di negara tersebut. Kepedulian berbagai kalangan akan menjadi penarik terciptanya kondisi sepakbola sebagai sebuah industri," ujar Djohar kepada wartawan, Minggu (9/9/2012).

Pria yang semasa mudanya aktif sebagai pemain dan wasit sepakbola berharap, Indonesia masih memiliki harapan ke depan, supaya prestasi sepakbola tetap berpotensi mencapai kemajuan

Djohar secara khusus mengucapkan selamat bertanding kepada empat peserta SCTV Cup 2012, yaitu Garuda Muda, Harimau Muda, Timnas Indonesia, dan Korea Utara.

Empat tim dari tiga negara itu bertanding di SCTV Cup yang dilangsungkan di Stadion Utama Gelora Bung Karno. Garuda Muda bertanding melawan Harimau Muda pada 9 September 2012, dan Timnas Indonesia melawan Korea Utara pada 10 September 2012.

"Kepada seluruh tim peserta, kami ucapkan selamat bertanding dalam atmosfer sepakbola Indonesia yang istimewa," tutur Djohar. (*)

http://www.tribunnews.com/2012/09/09...=%23tribunnews

Lepas tangan gitu,,mnding turun aja lu
Lepas tangan gitu,,mnding turun aja lu[/QUOTE]

Yang bermasalah bukan Djoharnya gan,tapi pembantu pembantunya yang ada di PSSI

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By UltimateKuriboh
Lepas tangan gitu,,mnding turun aja lu


Yang bermasalah bukan Djoharnya gan,tapi pembantu pembantunya yang ada di PSSI

emoticon-Peace[/QUOTE]

bukan pembantunya doang gan yang bermasalah..
penasehat dan pembimbingnya lebih bermasalah lagi emoticon-Ngakak
liat tuh timnas lu kalah lagi lawan malingsia half time 0-1
Quote:Original Posted By voltz19


Lepas tangan gitu,,mnding turun aja lu


Dari awal sudah dirusuhin sama Jancukan kok suruh beres. coba semua pihak mendukung, bukannya malah membuat tandingan dan kekisruhan. buat perusuh sepakbola Indonesia, kalian ada TAAI
ikut nongol aja ahhh,.

gak pengen koment masalah ini,.(yang gak akan pernah selesai)
masukkan djohar ke bui, serahkan tonggak kekuasan ke nurdin
Semua serba salah gan kaga ada yang bener perasaan begimane syiii
Quote:Original Posted By Wi3ndY.
liat tuh timnas lu kalah lagi lawan malingsia half time 0-1

iya gan ane turut prihatin, tapi kayaknya pemainnya udah berjuang sekuat tenaga gan

saking keselnya banyak Istighfar gw liat garuda muda maen bola..

kapan majunya sepakbola kita ya Gan.. emoticon-Cape d... (S)