alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016361300/ada-apa-dengan-adfly
ada apa dengan adf.ly??
ini koneksi gw yg eror apa emank adf.ly lg ga bisa di buka ya? agan2 sekalian ada yg ngalamin hal serupa ga? emoticon-Bingung
Itu apaan ya gan? Ane baru tau malah emoticon-Bingung (S)
Mungkin bawah ane lebih tau emoticon-Big Grin
ane baru tau kalo ngaskus ada adf.ly nya
bukan gan, ane kan mo donlot film.. skrg kan ampir semua link donlot di kasi adf.ly biar dapet duit..
mungkin lagi maintenis gan emoticon-Big Grin
ane test juga gak bisa kok emoticon-Big Grin
iya gan,
padahal kemarin masih bisa buka ane emoticon-Bingung (S)

ane kira inet ane yg masalah,
eh ternyata ada yang serupa emoticon-Big Grin
ane sih tadi sore bisa, coba deh ane cekk

sesudahnya butuh bantuan dong, ada tugas kuliah Statistika dan Probabilitas nih, disuruh survey. masuk dong ke Poll di thread
Quote:BERAPA PULSA YANG AGAN HABISKAN DALAM SATU BULAN?

Tolongin yah agan yang baik hati emoticon-Kiss
iya gan barusan ane coba juga ga bisa emoticon-Hammer (S)
setali tiga uang........... sama aje ane juga begono.... emoticon-Bingung
wah hari ini ane nganggur deh ga donlot film
mana skrg link na pasti ke adf.ly dulu emoticon-Hammer2
sama aja gan dari tadi siank udah gag bisa dibuka,,,,

ngangur doang ne es teh ane, ,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama gan di kompi ane jga gak bisa di buka udh dari 1minggu yg lalu emoticon-Sorry
buka [url]http://www.h#oangmanhhiep.info/adf/[/url] deh untuk melihat isi link di adflynya tinggal copas,hilangintanda pagernya