alexa-tracking

Spot Ngumpet Favorit Kalo Main Petak Umpet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360890/spot-ngumpet-favorit-kalo-main-petak-umpet
Spot Ngumpet Favorit Kalo Main Petak Umpet
Waktu kecil pasti kamu sering main petak umpet. Iya kan? Nah, biasanya kamu ngumpet di mana biar nggak ketauan?


1. Dibalik Gerobak

Kalo di deket rumah ada gerobak nganggur, di situlah lokasi favorit para peserta permainan petak umpet.

Spoiler for gerobak:


2. Dibalik Tempat Sampah

Biasanya tiap rumah selalu punya tempat sampah sendiri. Nah, inilah spot favorit. Kenapa? Ya, biar praktis aja. Nggak perlu lama-lama nyari tempat. Namanya juga bocah, kalo lagi main kan suka lupa daratan, termasuk kuman. Tempat sampah? Siapa takut?!

Spoiler for tempat sampah:


3. Dibalik Pintu

Kalo mainnya di rumah bareng sodara atau temen-temen, dibalik pintu termasuk spot paling populer. Walaupun ngumpet di situ lebih cepet ketauan, tetep aja jadi spot favorit. Hihihi.

Spoiler for balik pintu:


udah cmn sgitu aja,smoga gak repost deh
kalo berkenan timpukemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
kalo ane di bawah kursi kelas gan
kalo ngga di bawah po on yang batangnya pendek
yang deket orang yang jadilah gan biar menang
Ane didalem lemari gan...
Mpe pernah ngga dicari2, padahal permainan udah bubar...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo gw di dalem motor gan emoticon-Hammer (S)
ane ngumpet diatas pohon biasanya gan emoticon-Ngakak (S)
dibalik mobil gan emoticon-Ngakak
tapi mobil di rumah ya emoticon-Stick Out Tongue
Bner bgt tuh gan.. emoticon-Ngakak
Tapi kalo versi ane, dikolong tempat tidur emoticon-Big Grin
kalo ane spot paling gila ya dikebon gan ,,, emoticon-Takut .
pernah ane maen petak umpet kira-kira 15 orang lebihlah ,, ngumpetnya itu nyebar 1 kampung , sampe yg jaga pulang ane masih ngumpet,,,
kLo ane sih mending "PuLang Ke Rumah" gan...

tempat yang paLing aman sampe" temen ane ngira ane dicuLik waktu itu...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vanzetshu
kLo ane sih mending "PuLang Ke Rumah" gan...

tempat yang paLing aman sampe" temen ane ngira ane dicuLik waktu itu...

emoticon-Ngakak


bener banget gan...hahahaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kabitabata
ane ngumpet diatas pohon biasanya gan emoticon-Ngakak (S)


sama ni sama ane, dulu ane paling demen ngumpet di atas pohon jambu...
emoticon-Ngakak
wah setuju banget nh ama TS, permaenan waktu ane sd emoticon-Big Grin
tambah lagi gan, spot paling asik bwat jadi "pembela" yaitu di belakang yang "kucing" nya, jadi begitu beres langsung teriak "25, yey saya pembela"
emoticon-Big Grin
ane biasany di kolong meja gan..... abis itu ingla emoticon-Ngakak
D pohon, jrng ketauan emoticon-Ngakak
ane di bawah pohon keramat gan emoticon-Ngakak
ane biasanye di balik taneman hias gan, emoticon-Ngakak
kalo ane didalem magic com gan emoticon-Ngakak