alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
inovasi alat transportasi masa depan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360866/inovasi-alat-transportasi-masa-depan

inovasi alat transportasi masa depan

1. Robot Sepeda Untuk Mengayuh Sepedamu
Ingin berkeliling dengan sepeda? menikmati angin di pagi hari, tapi anda terlalu malas untuk mengayuh sepeda? Santai ini jawabannya, dengan sepeda ini anda tidak perlu mengayuh sendiri, karena sepeda ini diayuh oleh bantuan robot. Robot ini akan ada dibelakang anda, anda hanya perlu naik sepeda dan biarkan sang robot melakukan pekerjaannya.
Spoiler for pict:


2. Transportasi Monorail Manusia
Ini adalah Sebuah monorel orang yang bisa dibawa kemanapun. Saat ini hanya ada di sebuah taman hiburan Selandia Baru, monorel pedal ini terdiri dari rel panjang dengan ‘pod’ individu tergantung ke bawah, yang bisa meluncur sampai 30 mil per jam.
Spoiler for pict:


4.Modifikasi Baru Mobil Subaru
Dengan suspensi dan mesin supercharged dapat membuat Subaru ini kemana-mana. Kendaraan ini bisa dipakai pada medan off-road, salju dan es. Subaru terbaru yang bernama Subaru Impreza WRX diciptakan oleh mobil sopir rally Amerika Ken Block, memacu anda untuk segera mengendarainya di atas salju.
Spoiler for pict:


5.Mobil Robot Elektrik
Sama seperti kereta bayi di mal, kendaraan listrik stackable bisa dipakai di kota-kota besar. CityCars ini sangatlah kecil, dengan ruang untuk dua penumpang dan beberapa koper kecil. Dibuat oleh para peneliti di MIT, konsep CityCar mungkin berkembang di AS lebih cepat karena General Motors saat ini sedang bekerja menyelesaikan prototipenya.
Spoiler for pict:


6.Sepeda Anti Maling
Sepeda ini tidak akan bisa dicuri, karena memiliki alat “pembaca sidik jari” yang memungkinkan hanya pemiliknya yang bisa naik sepeda itu. Sepeda yang tampak futuristik ini dirancang oleh pengendara sepeda Olimpiade Chris Boardman. untuk memiliki sepeda ini anda perlu merogoh kocek sebesar $ 4.000. Untuk sekarang sepeda ini hanya konsepnya saja yang ada, dan Boardman mengharapkan 2 dekade kedepan sepeda ini akan keluar di pasaran.
Spoiler for pict:

dimana menurut agan?
canggih ga?

kalo agan suka emoticon-Rate 5 Star
kalo ikhlas ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
Urutan Terlama
gambarnya gak keluar gan emoticon-Hammer2
Pasang dimari aja gan gambarnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:

udah ane edit gambarnya udah keluar gan emoticon-Malu
Quote:


Yang ini klo di Indonesia ngga ngefek gan... Paling jg dipikul ma pencurinya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow keren2 tuh gan emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
tuh sepeda anti maling ga ada jari2nya emoticon-Belo
mantep gan..
wogh, keren2 banget gan emoticon-Matabelo
yg monorail tu apa gak kesempitan buat manusia? emoticon-Hammer2
srasa ga guna yang robot sepeda, kan bisa motorny langsung dipasang ke gearbox emoticon-Cape d... (S)
sepedanya keren bgt dah emoticon-2 Jempol apa y nama sepedanya
Pasang dimari aja dia gambarny emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo sepedanya keren juga tuh
sepedanya mantep tu,,anti maling pula
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di