alexa-tracking

15 Orang Paling Berpengaruh di Dunia Internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360862/15-orang-paling-berpengaruh-di-dunia-internet
Inspiratif 
15 Orang Paling Berpengaruh di Dunia Internet
WELCOME TO MY THREAD
Bukti No Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for no repost:

Quote:

Berikut adalah 15 sosok yang mengubah dunia online diantaranya adalah :
1. Jeff Bezos
Spoiler for Jeff Bezos:

2. Larry Page
Spoiler for Larry Page:

3. Sergey Brin
Spoiler for Sergey Brin:

4. Chad Hurley
Spoiler for Chad Hurley:

5. David Filo
Spoiler for David Filo:

6. Jerry Yang
Spoiler for Jerry Yang:

7. Jack Dorsey
Spoiler for Jack Dorsey:

8. Evan William
Spoiler for Evan William:

9. Mark Zuckenberg
Spoiler for Mark Zuckenberg:

10. David Sifry
Spoiler for David Sifry:

11. Kevin Rose
Spoiler for Kevin Rose:

12. Matt Mullenberg
Spoiler for Matt Mullenberg:

13. Pierre Omidyar
Spoiler for Matt Mullenberg:

14. Craig Newmark
Spoiler for Craig Newmark:

15. Jimmy Wales
Spoiler for Jimmy Wales:

Quote:

Spoiler for bonus:

Sumber
Spoiler for sumber:
mimin g masuk y gan emoticon-Stick Out Tongue
haruse 16 orang ndukemoticon-Mad:emoticon-Mad:emoticon-army:


nih satu lagi....15 Orang Paling Berpengaruh di Dunia Internet

jangan berani-berani kowe lupa dengan daripada eyang yaemoticon-Mad:emoticon-Mad:emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Quote:

pengennya sih masuk gan, tapi mereka duluan yang mengawali emoticon-Peace

Quote:

pak harto berjasa apa terhadap perkembangan internet dunia??
niat ngejunk aja ente gan emoticon-Cape d...

Quote:

mungkin tahun depan ente masuk gan emoticon-Big Grin
google emang gak ada tandingannya dah emoticon-Add Friend (S)
wah hbat yah gan
orang2 cerdas semua tuh emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Quote:

bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan biar trit nya banyak yang baca emoticon-Shakehand2
itu semua masih sodara ane gan
cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:

thanks gan buat emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-shakehand
sepi banget emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ijin copas ke blog ane yah emoticon-Add Friend (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
apakah mereka orang jenius?
yg pasti mereka bisa buat apa yg sebelumnya orang kira mustahil
makasi infonya
jadi tau ane
ane cuma bsa rate gan
Quote:

sertain yang bikin trit ya gan emoticon-shakehand

Quote:

bener banget gan, tanpa mereka kita buta internet
Quote:

iya gan sama sama , emoticon-Rate 5 Star udah cukup buat ane
thanks gan emoticon-Shakehand2
kita harus ingat jasa jasa mereka
sekarang jadi bisa ngaskus
Semua'a pendiri dari situs paling dicari di dunia.
Mantap banget dah gan. Semua tentang teknologi
Karna ane anak IT, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
nice share
ane baru tau
wkwkww
nais share gan... semuanya masih pada muda2 tapi udah meraja