alexa-tracking

JERNIHNYA PANTAI SULAMADAHA, PERAHU INI TERLIHAT SEPERTI MELAYANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360756/jernihnya-pantai-sulamadaha-perahu-ini-terlihat-seperti-melayang
Thumbs up 
JERNIHNYA PANTAI SULAMADAHA, PERAHU INI TERLIHAT SEPERTI MELAYANG
WELCOME GAN


Quote:


Quote:


[URL=sumber]DARI BERBAGAI SUMBER[/URL]
bening banget gan emoticon-Matabelo (ko kaya comment buat trit BB ya gan ? emoticon-Ngakak)
ralat : Jernih banget gan emoticon-Matabelo
Quote:
bener2 kek melayang saking jernihnya emoticon-Matabelo

sepertinya turis wajib datang kesitu tuh, bagus emoticon-Smilie
pengeeeeeen emoticon-I Love Indonesia
bener tuh kyk melayang..
seandainya itu di pulau jawa ane udh pasti touring ke sana..
wah iya gan jernih bgt emoticon-Add Friend (S)
mantap banget pantai nya, jernih banget emoticon-Belo
jernih bgt gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


iye gan, hampir sama, soalnya tadi ane search kagak ada, beda judulnya kali ya, tapi isi thread ane beda kog gan, yg terpenting semoga bermanfaat.
subhanallah indah banget gan bening banget airnya suatu keindahan alami nan luar biasa gan emoticon-Matabelo
iya gan, ane setuju
eman seakan akan tu prahu terlihat melayang
saking jernihnya tuh air
wah gileee emoticon-Matabelo
kurang gambarnya gan emoticon-Big Grin
wow,jernih bgt tuch pantai nya gan..
JERNIHNYA PANTAI SULAMADAHA, PERAHU INI TERLIHAT SEPERTI MELAYANGMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
ajib gan bening bgt tuh emoticon-Matabelo
jadi pengen kesana emoticon-Ngacir
wah emoticon-Matabelo
gak nyangka kalo di indonesia ada yang beginian emoticon-Matabelo
jernih banget lagi air nya blm tercemar sedikit pun emoticon-Matabelo
subahanallah indahnya..............tapi ada buayanya gak ya gan?.......
fotonya menakjubkan gan
keren gan emoticon-thumbsup
Quote:


Cuma sekedar ngingetin aja ko Gan...monggo dilanjut emoticon-thumbsup