alexa-tracking

Do'ain temen ane lagi balapan gan . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360703/do039ain-temen-ane-lagi-balapan-gan
Do'ain temen ane lagi balapan gan . .
karena sangat beresiko jadi dia pake Helm emoticon-Berduka (S)

Spoiler for jangan ditiru:


TS tdk mengharap emoticon-Blue Guy Bata (S)

tapi TS mengharapkan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Kiss
tolong gan sundulin thread sepi ane emoticon-Mewek

Quote:
ane juga pernah tmen ane ngebet maen
maen dota tapi gan
pake helm gitu ampe warnya slesei
koplak
KASKUS Ads
asdasd



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lebay gan, sumpah emoticon-Ngakak nanti maen Counter Strike dia pake Rompi Anti Peluru emoticon-Ngakak

Quote:
azz.. ketipu deh.. emoticon-Cape d... (S)
pasti itu palanya pitak deh
makanya helmnya ga mao lepas emoticon-Ngakak
Smoga menang ganemoticon-Cape d... (S)
jgn lupa pake sbuk pengaman emoticon-Hammer (S)
anjriiit bussseeeeddd dah kata ane balapan beneran taunya cuma game emoticon-Ngakak bikin ane ngakak aja lu gan
emoticon-Ngakak apaan tuh gan
Quote:


emoticon-Ngakak ,, kalo maen DoTA pake pedang gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


iya, sebnernya temen ane giliran ma yg laen ,, ceritanya kalo tu mobil nyenggol or nabrak temen ane Helmnya pada di gebuk emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Malu

Quote:


Quote:


emoticon-Big Grin , , kalo balapan bener pasti temen ane MaTot :emoticon-Peace

Quote:
biar lebih menghayati gan temen ente ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







Do'ain temen ane lagi balapan gan . .
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Do'ain temen ane lagi balapan gan . .
ada ada saja emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


lagi uji nyali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu byar selamet klo nabrak kali gan
whah seru banget temen ente maen gamenya gan,,,emoticon-Ngakak
kurang lucu ah gan,banyak foto kek gini,heheh..


Quote:
ah itu mah TS pasti...ngaku deh emoticon-Ngakak
×