alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360600/jalan-panjang-mengungkap-dan-menangkap-penjual-dokumen-dan-ijazah-palsu
jalan panjang mengungkap dan menangkap penjual dokumen dan ijazah palsu
Kronologi:
1. tanggal 30-11-2009 si dokumen aspal ini membuat blog yang menawarkan jasanya di http://xlawsija . blogspot . com/

2. dokumen aspal membuat jasa rekber yang memudahkan penjualan nya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=505127014 dengan nama rekber paolo maldini emoticon-Ngakak

3. dokumen aspal membuka website resmi www. dokumenaspal . com tanggal 2010-06-01 tahun 2012 hostingnya menutup website berkonten ilegal ini. sempat pula membuat klonengan di [url]www.dokumenaspal.net[/url] [url]www.dokumenaspal.co[/url] dll

4. dokumen aspal tidak kehabisan akal dan membuka website bayangan di [url]http://109.163.233.100/~dokumena/[/url]

5. dokumen aspal membuka jasa penjualan rekening [url]www.jualanrekening.org[/url]

6. www . ijazahaspal . com tertangkap 22/mei/2012 http://www.republika.co.id/berita/na...n-ijazah-palsu

7. tanggal 02-09-2011 agan pontohrudy membuka kebusukan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14147145 rekber paolo maldini
jalan panjang mengungkap dan menangkap penjual dokumen dan ijazah palsu

8.tanggal 06/09/2012 police menangkap pelaku jackson ferdian dkk
http://jakarta.tribunnews.com/2012/0...atok-rp-1-juta

9. rekber piggybank http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14394135 diduga keras terlibat memfasilitasi transaksi ilegal dan atau klonenganya .dalam waktu dekat polda akan memanggil rekber piggy untuk meminta keterangan

10. klonengan penipu dokumen aspal dan teman-teman masih muncul yaitu EMAIL : docu_mee@yahoo.co.id
SMS/TLP : 085776122664
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16337278


11. Habis sudah perjuangan selama 3 tahun. terancam UU ITE dan pasal 263 ayat 1 dan 2, total 5 tahun bisa dihabiskan di bui. Seluruh nilai harta yang dihasilkan oleh bisnis ini akan dirampas oleh negara.

12. to be continued

Karma telah terjadi dan utusan itu makin nyata jalan panjang mengungkap dan menangkap penjual dokumen dan ijazah palsu
semoga cepet tertangkap deh tu gan
enak amat malsuin ijazah
emoticon-Rate 5 Star
wah bagus deh ketangkep, yg beginian sbaiknya dibrantas
ancaman hukuman 10 thn penjaraemoticon-Cool
berantas kejahatan di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

Msh ada gan di [url]www.ijazah[/url]. us ( hilangin spasi nya )
Mari kita bantu polisi lacak......
HATI -HATI DG PENIPU INI JUGA

HP DAN BB NYA :

[url]www.ijazah[/url]. us

085710494949
087808783168

PIN BB = 25ed9b1e

REK.MANDIRI
9000005822870
AN.DAVID KURNIAWAN
Quote:Original Posted By serang78
msh ada gan di [url]www.ijazah[/url]. Us ( hilangin spasi nya )
mari kita bantu polisi lacak......



yang ini kg mungkin di bahas di sini
ya ts kan si wwww.ijazah us nya, karena kesal lapak nya sepi maka nya nyerang fitnah lapak lain gt hehehehe



wah2 perlu dilaporin nih emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
gimana neh kelanjutan ceritanya ..
wah ternyata pembuatan ijasah palsu terungkap juga.
semoga yang masih ada niatan untuk membuka usaha jasa pembuatan ijasah aspal segera tobat
mau ijazah koq yang aspal?? emoticon-Bingung (S)
emang perlu ditangkep gan biar jera gan
Kayak gini ini gan, akibat dari Pekerjaan yang masih mementingkan ijazah.
Coba kalo semua lowongan kerjaan yang di utamakan kemampuan dalam bidangnya. gak bakalan laku tuh ijazah.

Seperti pengen punya Motor Balap yang kenceng. Kenapa gak beli Motor yang asli. kenapa harus masuk ke bengkel dan ubek2 mesin dll ?
ga enak bgt ngeliatnya kita yang sekolah setengah mati,lah ini ijazah dipasuin gampang bgt kayaknya...
investigasi kecil yang langsung mendalam
Perusahaan gede sih test skill selain liat ijazah. Buktinya gaji ane lebih tinggi waktu blom lulus (ane ambil cuti telat lulus) dibanding temen2 ane yg lulus duluan emoticon-Malu