alexa-tracking

Resep salad bermanfaat dari TS buat agan2 semua [gak masuk=nyesel]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360509/resep-salad-bermanfaat-dari-ts-buat-agan2-semua-gak-masuknyesel
Resep salad bermanfaat dari TS buat agan2 semua [gak masuk=nyesel]
Resep salad bermanfaat dari TS buat agan2 semua [gak masuk=nyesel]

sebelumnya budayakan KOMENG gan krn TS pasti sedih klo threadnya sepi emoticon-Mewek trus TS jg mau kasi tau klo ini bukan prosedur berbahaya emoticon-doctor:

Bahan:
-125 gr kismis
-215 gr anggur merah atau hitam
-1 buah beetroot ukuran sedang
-1 gelas perasan jeruk
-4 buah stroberi
-2 buah aprikot*
-4 buah cherry*
-1 cup yoghurt
-Gula pasir secukupnya
-Beberapa biji almond (boleh ditambah/diganti dengan kacang tanah)

*bukan yg dikeringkan gan

Cara membuat:
-Dinginkan anggur, beetroot, dan stroberi di lemari es selama sekitar 1 jam
-Kupas beetroot, potong kecil-kecil, kemudian dibuat jus merah. Campur jus dengan air jeruk dan yoghurt hingga merata.
-Potong anggur, stroberi, cherry, dan aprikot kemudian hidangkan di mangkuk
-Siramkan campuran jus beetroot kemudian taburkan kismis dan potongan almond/kacang tanah. Untuk hasil terbaik makanlah dengan perlahan
-Beberapa jam setelah memakan ini, coba tutup mulut serapat mungkin kemudian tarik napas perlahan, lalu hembuskan. Pastikan sama sekali tidak ada udara yang keluar-masuk di mulut. Lakukan prosedur ini berulang-ulang.

Apa efeknya pd tubuh agan boleh diliat di spoiler contoh efeknya

Klo sudah nongol efeknya plis share foto agan pada saat posisi mendongak disini emoticon-thumbsup

Spoiler for contoh efeknya:


Bagi yg berkenan plis emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Big Grin

Quote:
kemana nih agan2? emoticon-Bingung
ane bingung gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bisa di coba gan
btw sepi amed gan threadnya
bantu sundul yak
Quote:


coba liat baek2 gbr cowo bule yg ada di spoiler contoh hasil emoticon-doctor:
Enak Sih Gan Tapi Bahanya Ane Males nyari ane bantu Sundul aj ya emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ini buat apaan ya gan
ane malah binggung
Ini buat apaan sist emoticon-Bingung (S)

Ane bantu sundul deh emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


ane tuh cowo gan emoticon-Cool
Quote:


Asem, ane kirain cewek emoticon-Hammer2
waduh kurang ngerti gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
waduh bikin penasaran aja nih agan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wkwk ane kira juga cewe, wkwk hode nicknya


btw nice share kapan2 kalo ada bahan2nya ane coba buat deh emoticon-Big Grin
sundul aja deh gan..resepnya ane pengin coba..maksudnya coba nyicipin..secara ane gak telaten dalam hal perkokian
ane bantu sundul gan
Tunggu testi dari yang lain aja ah, bahannya mahal tuh gan emoticon-Hammer2
Justru hasilnya yang pengen diliat to gan... Piye tohh??? Malah nggak ditongolin.
wah agan pake rahasia segala wkwkwkwkw bukannya penasaran malah kabur kita kita keburu ilernya abis