alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CCTV di Busway TransJakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360462/cctv-di-busway-transjakarta

CCTV di Busway TransJakarta

Udah sering naik busway kan gan??

ane uda sering naik busway tapi baru ngeh kalo sekarang busway udah ada cctv nya...emoticon-Malu (S)

CCTV di Busway TransJakarta

Semoga dengan terpasangnya cctv ini bisa menolak kejahatan yang sering terjadi di busway minimal orang akan mikir 2x kalo mau berbuat kriminal...emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan dibata ya gan kalo emoticon-Blue Repost ane cmn mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sayang Nya diBali Ga ada Kaya Gitu gan emoticon-Cape deeehh
bagus lah biar kejahatan di busway makin minim (semoga) emoticon-Hammer
hahah percuma dipasang CCTV gan di busway kalo rame CCTV buat mantau jadi gak keliatan penumpangnyaemoticon-Cape d... (S)
Moga bisa buat bukti kalo nagkepein penjahat kelamin gan
Quote:
bagus nih...
semoga bermanfaat dan gak dirusak ato dicuri tangan2 jahil yang apatis..
trus fungsinya apa ya?emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh
emoticon-Bingung (S)
yakin tuh gan bakal ngurangin tikat kriminalitas?? klo menurut ane sih tuh kamera CCTV nya nyang ilang emoticon-Ngakak
wah bagus sekali dan banyak manfaatnya tuh,...

semoga tidak cepet hilang...
mudah2an semakin menjaga keamanan pengguna busway ini emoticon-Smilie
yang suka pegang2
moga segera bertobat
Ketat banget gan emoticon-Big Grin
buktiin aja deh emoticon-Stick Out Tongue
paling2 juga dummy emoticon-Stick Out Tongue

[contoh kasus ATM; pas nasabah minta lihat rekaman, ternyata kameranya pas saat kejadian malah matot]
mudah2an kwalitas videonya bagus.
kalo kwalitasnya gak bagus percuma aj. gak jelas pelakunya
wah cool juga tuh,
tinggal tambahin wifi dah di buswaynya,
sama tinggal tambahin freon AC biar gak panas atau gak berasa angin doang emoticon-Cool
baguslah ..mungkin bisa mengurangi tangan" jail..
iya ,, yg pntng kualitas gmbrnya gan... kalo 3gp mah ampun ws
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di