alexa-tracking

Kartu Bener Bener Unlimited (yang ketipu kartu tri masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360452/kartu-bener-bener-unlimited-yang-ketipu-kartu-tri-masuk
Kartu Bener Bener Unlimited (yang ketipu kartu tri masuk)
Saya termasuk orang orang yang Selama ini setia sama Provider 3(tri)

Karena kesibukan ane engga sempet baca - baca, Liat iklan,
Jadi ane engga sadar kalo kuota paket unlimited 3 habis otomatis menjadi paket AON,

karena kejadian itu tadi siang ane alami, emoticon-Mewek
Ane Bener bener lemes, Beli paket yang Mahal hanya Bisa ke sepuluh situs sajah..

Dan ane Tau, banyak agan agan yang engga tau juga..
Maka dri itu, Ane mohon agan agan yg "engga tau juga", share dimari kartu yang agan pake sekarang.....
biar kejadian ini tidak terulang lagi.. emoticon-shakehand
yang sabar ya gan emoticon-Matabelo
ane pake speda gan emoticon-Frown
KASKUS Ads
yang sabar gan... tips promo 3 juga pernah ngecewain ane. tapi tu masalah paket internet. soalnya unlimited. tapi malah ga bisa konek internet. alhasil ane ganti pake E*ia aja hehehe



thread ane lainnya :

Quote:


Quote:
ane pake spidol gan
suka DC pas saat" penting
Quote:

iyah gan, btw ente pertamax

Quote:



Quote:


di iklannya kuattuh esiah gan..

Quote:

Sabar gan, Lebih parah ane dehh,,
emang gitu gan. Tapi mending lah, buat FB'an ON terus emoticon-2 Jempol
ente jgn ngasut orang gan
ane pake AON lancar jaya..makanya ente liat dulu aplikasi2 bawaan yg kemungkinan nyedot kuota enteemoticon-Big Grin
biasakan balikin network ke GSM only jgn Auto apalagi 3G Only..udh pasti aplikasi sampah bakal running n nyedot kuota
jgn salahin AON nyaemoticon-Cape d... (S)
lagian itu udah murah bagt sebulan cuma ceban setaun gocap..murah bgt lah bebas tanpa kuota!
situsnya juga yg sering dipake aka kawula muda
klo mau pake kuota nya juga murah ko...

cuman minusnya kenapa ga 12 situs ? tambahin twitter sama youtube?
udh gitu sinyal poor terus..

nb:ane posting ini pake AON di modem PC
taro SP aja gan emoticon-Blue Guy Peace
ooh jadi gtu yaa gan.. untung ane pke spidol emoticon-Hammer (S)







Kartu Bener Bener Unlimited (yang ketipu kartu tri masuk)
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Kartu Bener Bener Unlimited (yang ketipu kartu tri masuk)
ane ga pernah pake paket gan
emoticon-Cool emoticon-Cool
ane pake semar gan santai aja emoticon-Hammer2
parah bener ya gan emoticon-Cape d...
harus baca teliti lagi nih
mungkin lebih baiknya disensor gan pake kartu apa emoticon-Malu (S)
Quote:


itu sisi posititifnyah gan

Quote:


Ane engga bilang lemot kok gan, didaerah ane cepet..! masalhnya kita cmn dipenjara disitus itu donk,!! Agan udh Tau inpormasinya jadinya ngmbil Pket yg Sebulan 10rebu.. kalo orang yg nggk tau kayak Ane, Ngambil Paket Unlimited yang Mahal, Eh pas Kuotanya abis bknnya Kecepatannya diturunin Malah Jadi AON.. Di situ ane yg nggk nerima,.! emoticon-Najis
Quote:
Quote:


ane mau nambahin gan, klo agan2 ngerasa pulsa abis, padahal AON aktif itu karena,,, gambar2 atau content yang ada di 12 situs, ga di hosting dibawah domain 12 situ,, jadi tetep kepotong pulsa,,,
misal ada gambar miyabi di host di tinipik,, trus di post di dalam 12 situs,, jadi biaya load 12 gratis, tapi load gambar di tinipik itu bayar,, karena tinipik ga da di dalam white list
Nyimak dl gan..
ane pake ahong gan,beli kartu bunlingan totoro harga 70ribuan dapet FUP 7GB 1 bulan kecepatan up to 3.1 mbps emoticon-Malu (S)
pake speda aja gan emoticon-Big Grin lumayan
Ane pake Exist gan mayanlah gak jelek2 amet emoticon-Big Grin
×