alexa-tracking

Lihat Kondisi Fisik Gadget BB BM dan Garansi sebelum membeli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360449/lihat-kondisi-fisik-gadget-bb-bm-dan-garansi-sebelum-membeli

Lihat Kondisi Fisik Gadget BB BM dan Garansi sebelum membeli

Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for Perhatian:


Spoiler for Awal cerita:


Spoiler for Ciri gadget:


Spoiler for Perhatian:


Kaskuser yang baik pasti ninggalin komeng yg baik juga
Bagi yg belum iso bisa kasihemoticon-Rate 5 Star
Alhamdulillah kalo ane malah dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice info nya gan
jadi intinya ?

perbedaan bm sama garansi apaaaahhh
KASKUS Ads
info yang bagus..
tp ini semua udah ada di BB cornergan :sexhen
Tks infonya gan
Maaf ya gan ane cm berbagi bukan njiplak..jadi ane buktikan sendiri..ini hasilnya..
iya gan perbedaan garansi dan BM apa gan?
ane beli bb BM sampai skrg lancar,belum pernh service pulak,padahal beli nya second, lagi beruntung kali yah emoticon-Big Grin
Garansi sama BM apa bedanya gan emoticon-Bingung (S)







—— Posted By HanYeon ™ ——
Nice info gan .
enakan pake nokiyem 1202 gan enak makenya lebih cool dan keren gan murah tapi gak murahan emoticon-thumbsup
Quote:


ane jg punya seri 1200, awet juga nih hape ampe sekarang..
iA bray perbed@n garansi
Quote:


kalo menurut ane sama saja gan..cm kondisi barang serta pajak masuk gan..
BB BM ane bisa kok garansi TAM dsb..cm bayar 300rb doank udah dapat garansi resmi.
hahaha sama gan ane juga baru bisa beli bb bm emoticon-Ngakak
×