alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360444/apa-jadi039nya-ya-gan-klo-yg-jadi-ksatria-baja-hitam-itu-cewek
Apa jadi'nya ya gan klo yg jadi Ksatria Baja hitam itu cewek
Ini gan foto Ksatria Baja hitam tapi Cewek.....



Spoiler for Cewek Baja Hitam:


Yg terhibur kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
gaje ah ne cewe gan... hahaha
cakepan yg aslinya gan
klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html
WOW ababil parah banget..., tingkat dewa..
emoticon-Ngakak
haha
wong edan
emoticon-Ngakak (S)
Yg penting eksis..bisa mejeng di kaskus
ehmm,kalau begitu lebih asik laki aja gan..emoticon-Big Grin
Wah itu ma satria baja pink... Jadi biarin cowok aja deh...

SORY

sorry gan bukannya di seri ryuki ada ya rider cew..
emoticon-Matabelola
emoticon-Ngakak parah
hahah ..
itu TS paling yah .
atau pacar TS ?
emoticon-Ngakak
itu mah satria beha hitam gan emoticon-Ngakak (S)
huhahahahaha

penggunaan barang bukan pada tempatnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
JJJiiiiah! apaan ini? itu mah BH hitam emoticon-Najis
itu cewek udah ga waras yaa ??
bener2 gila dahh emoticon-Cape d...
Masa baju dada d pake d mata emoticon-Cape d... (S)
ga malu apa yah tu cewe emoticon-Cape d...



Posted with kaskusBetaQR
Mukanya yang jelas donk gan, tanpa kacamata ridernya emoticon-Blue Guy Smile (S)
satria baja kutang itu gan
What the fuck !, ada ada aja nih TS emoticon-Ngakak (S), pasti pacar TS nih

----------------------------------------------------------------
This Comment Was Original Posted By : Iphone.killer14

???????????????????????????????
I'am AntiBot And Copy-Paste™
The Largest Indonesian Community - KASKUS
Copyright © 2012 Pasir Koja | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


Apa jadi'nya ya gan klo yg jadi Ksatria Baja hitam itu cewek
NOBADEH NOBADEH BACCHUUU
×